台南少女遭3男輪流性侵「報案還堵警局嗆聲」 他319字曝關鍵證據

台南少女遭3男撿屍性侵。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

▲爆料者直接把臉書大頭照換成3男的照片。(圖/翻攝自Facebook/爆料網友)

記者黃翊婷/綜合報導

一名網友7日在臉書「台南爆料公社」PO文指稱,有3名年輕男子對未成年的少女施暴,甚至強逼洗澡並輪流性侵,事情鬧大之後,他們還跑去包圍台南市第三警分局。對此,警方回應確有此事,不過全案已經依法移送,不方便對外多說。

爆料網友聲稱,受害少女年僅十多歲,和朋友去唱KTV,喝了酒想要回家,卻被3名陌生男子開車載回家輪流性侵,由於少女沒有父母,事後是由長輩陪同前往警局報案,沒想到3男竟然跑去包圍警局嗆聲。然而,這篇文章PO出不久就遭人檢舉,讓原PO氣到大罵,「你們還有辦法叫人去圍警局、嗆人家的長輩,這種事你們做得出來,現在還躲起來不敢面對、還檢舉文章,怕社會大眾知道你們是XXX(人名)嗎?」

台南少女遭3男撿屍性侵。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

▲爆料者的文章遭檢舉到刪除。(圖/翻攝自Facebook/台南爆料公社)

大多數網友看完文章都很氣憤,也恨快搜出疑似涉案3男的臉書,並不斷留言痛罵,其中兩人保持沉默,只有一人出面說明事情經過。他發表一篇319字的文章,內容提到,當天一群人在包廂唱歌,少女玩開了和他們有肢體互動,甚至主動向朋友表示要叫他們載她回家,並不是強行帶走,「到了之後她說沒辦法騎車,叫我扶她上去休息,後來我不知道你們說的性侵定義是?我們也是人,因為女生先跟我肢體接觸,一個友人已經在沙發上睡覺,總之並不是你們所造謠的那些話。」

疑似涉案的男子強調,少女報案之後,他們都很配合警方調查,真相並非爆料中所說的那樣。不過,台南警方稍早證實,這起事件其實是發生在今年7月暑假期間,少女家屬的確有報案,3男也已經依妨害性自主罪嫌送辦,由於案件仍在偵查當中,所以不方便多說。

▼其中一人在臉書PO文還原事發經過,並貼出與少女友人的對話紀錄。(圖/翻攝自Facebook/當事人)

台南少女遭3男撿屍性侵。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

台南少女遭3男撿屍性侵。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

● 飲酒過量,有礙健康

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女囚犯臨盆哭喊5hrs沒人幫忙 獄警、護士冷眼看「嬰兒滑出」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面