17歲少女「世界第一長腿」破金氏記錄 1.35公尺玉腿佔身高60%

記者葉睿涵/綜合報導

17歲的卡林(Maci Currin)獲金氏世界紀錄認證,擁有最長的腿。這位來自美國德州的少女身高2.08公尺,單單玉腿就長約1.35公尺,佔了她總身高的60%。卡林的志願是想成為一名模特,但她更希望獲得「世界最長腿」的記錄後,能鼓勵那些身體有獨特特徵的人「不要隱藏它,反而要擁抱它」。

綜合《每日郵報》和金氏世界紀錄官網資料,17歲的卡林打破世界紀錄,獲金氏認可成為世界上腿最長的女性與世界上腿最長的青少年。一雙雪白玉腿助她打敗前一位紀錄保持人俄羅斯籃球明星麗絲娜(Ekaterina Lisina),並將她送入2021年金氏世界紀錄。

▲▼卡林(Maci Currin)獲吉尼斯世界紀錄認證,擁有最長的腿。(圖/翻攝自吉尼斯世界紀錄官網)

▲卡林的一雙腿就佔了總身高60%。(圖/翻攝自吉尼斯世界紀錄官網)

她的左腿長1.35公尺,右腿長1.34公尺,佔了她總身高的60%。來自德州奧斯丁市的卡林與家人都長得比較高,她的母親身高超過1.7公尺,她的父親有1.95公尺,而弟弟則是1.9公尺。

卡林出生時身高約為48公分,處於平均身高範圍內,但9歲時,她的身高已經達到1.7公尺。她表示,她並不是一夕之間就突然飆長成現在的身高,而是每年固定地增加幾公分,慢慢地就成了現在這樣的個子。這位高挑美女希望,自己以後能從事模特職業。

▲▼卡林(Maci Currin)獲吉尼斯世界紀錄認證,擁有最長的腿。(圖/翻攝自吉尼斯世界紀錄官網)

▲卡林希望獲得吉尼斯認證後,能激勵世界各地的人接受自己的身高。(圖/翻攝自吉尼斯世界紀錄官網)

對於長腿所帶來的困擾,她的母親首先表示,卡林2歲時就已經長得和幼兒園兒童一樣高了,但她那時還包著尿布,因此偶爾會受人指指點點。而卡林則指出,擁有一雙長腿肯定有負面影響,「我經常在進門時撞到頭,上車時也會撞到頭,最難的是找到合適的衣服,所以我的衣褲都要特別訂製」。

在得知獲得「世界最長腿」的殊榮時,她表示非常高興,也希望自己能激勵世界各地的人接受自己的身高。她想告訴那些擁有獨特身體特徵的人,「不要隱藏它,反而要擁抱它」。

►解決肌膚所有疑難雜症

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸喊匍匐前進!柴柴跟節拍1212 網友瘋狂稱讚:可以去當兵了XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面