敢不來我家試試看!少女曝同事「超噁性騷對話」 呂秋遠:我去陪他玩

▲桃園市賴姓男子遭指控替入監服刑友人照顧其還在念國中的外甥女,竟趁家中無人趁機性侵得逞。(示意圖/Pixabay)

▲女高中生頻頻遭到超商大夜班同事性騷,對方甚至還威脅她到家中遊玩「敢不來試試看!」(示意圖/Pixabay)

記者莊智勝/台北報導

一名高中少女在臉書粉專「靠北超商2.0」匿名PO文,表示因學校建教合作前往超商打工,但卻頻頻遭到大夜班同事性騷擾,對方不但會在監視器死角偷摸吃豆腐,甚至強迫、要脅她到家中遊玩,「你敢不來試試看!」令少女十分困擾,「每天去上班都覺得好痛苦、好痛苦。」該則PO文曝光後立即引起網友熱議,律師呂秋遠也現身留言「告他!」

少女表示,幾個月前因應學校建教合作前往超商工作擔任工讀生,而大夜班的同事在她任職1個月後突然告白,但少女礙於對對方沒有好感,甚至還覺得有點噁心,因此早已明確拒絕,「可是沒想到,他好像清楚我不可能喜歡他、不會跟他在一起,得不到就想要毀了我……。」

少女指出,對方在告白遭拒後,開始以話語威脅,還故意挑在監視器死角偷摸吃豆腐,「因為我是跟學校合作的,為了學業我不可能離職,也不想把事情在店裡鬧大,我沒有把這些事情跟大家說,因為我怕大家會一起笑我,也不會挺我,畢竟我只是一個菜到不行的菜鳥。」

「現在他又強迫我要到他家陪他玩,我應該怎麼辦才好?」少女貼出與大夜同事對話截圖,對方邀請「明天來我家玩Switch」,遭到少女拒絕後突然飆出髒話「耖,為什麼不行?你明天不是放假嗎?你敢不來試試看」、「誰管你這麼多,你跟你朋友約是你家的事,你如果明天沒在我下班看到妳出現,我就讓你好看的」、「明天早上7點蛤!」少女遭強迫、要脅後十分苦惱,只好上網求助「第一次碰到這種事,只能忍到畢業嗎?每天去上班都覺得好痛苦、好痛苦……。」

▲▼女高中生建教合作到超商打工,不料卻遭大夜同事性騷擾、恐嚇。(圖/翻攝臉書「靠北超商2.0」)

▲少女曝光對話,儘管已經拒絕邀約,但對方仍語氣兇狠「誰管你這麼多」、「沒看到你出現,我就讓你好看」。(圖/翻攝臉書「靠北超商2.0」)

少女求助PO文曝光後,立即引來網友熱議,怒嗆「哪家大夜,讓大家去逛一下」、「這人的帳號給我,林北陪他一起玩Switch」、「我也想去他家玩Switch,我沒錢買」、「誇張,約玩Switch?騙3歲小孩啊」、「去他家就完蛋了,千萬別去」、「這男的要去看心理醫生,是有多自卑用強迫的」、「他感覺自己風光的像個霸道總裁」、「不用跟他道歉,直接拒絕就好了,道歉只會讓對方覺得你很好欺負!」就連律師呂秋遠也現身留言,直呼「告他!」

呂秋遠指出,該名男同事言行已經涉嫌性騷擾與恐嚇,關於這問題有幾個方式可以解決,建教合作部分只要向學校申訴,就會組成委員會調查,幫助更換建教合作地點,同時也要向縣市主管機關申訴,會有性平會調查,若屬實可以對超商處以罰鍰,並公布負責人姓名;另外,同學也可以向超商與性騷擾者求償,他們必須承擔連帶賠償責任。

呂秋遠表示,刑法的部分,這位同事已經涉嫌恐嚇罪與性騷擾罪,同學可以自己向警察局提告,或委任律師向地檢署提告。呂秋遠認為,強者欺負弱者,是最可恥的事情,特別是成年人利用權勢欺負高中建教生,「同學務必勇敢,不用忍耐,你現在所做的一切,不只是為了自己,而是為了學弟妹更好的工作環境,任何人都保有在職場不被性騷擾與霸凌的權力!」

「不用擔心錢的問題!」呂秋遠文末更溫馨喊話,「既然你還是高中生,如果真的還是不懂,我會免費幫你處理,請發私訊告訴我,不然你跟他說,我會為了他早起,早上7點,我去陪他玩!」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳立農「心電感應成功」小朋友崇拜眼神 7歲女孩當場識破...農農立馬阻止

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面