陳時中再添金孫「我來探望媳婦」  院長還原神奇一天:真感動!

陳時中再添金孫「我來探望媳婦」  院長還原神奇一天:真感動!(圖/翻攝禾馨新生婦幼診所院長吳孟宗臉書)

▲陳時中親切與診所醫護人員合照。(圖/翻攝吳孟宗臉書

記者陳俊宏/綜合報導

衛福部長陳時中又再添金孫!陳時中近日到禾馨新生婦幼診所看生產完的媳婦,引起醫護人員一陣騷動。診所院長吳孟宗說,「真是太驚奇了,阿中部長完全沒有官架子,就是產婦的長輩給與媳婦關心與兒子恭喜,並且對我們醫護同仁親切致意。」

吳孟宗21日在臉書發文還原當天現場,他說,當天中午快結束看診,診所外突然一陣騷動,護理長馬上衝進診報告,「大人物來了,是阿中部長」;他心想可能又是惡作劇的玩笑,「真的假的?別騙我。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

吳孟宗聽到護理長說,「是真的,他跟櫃檯說,他是來探望媳婦的,今天早上剛生,她叫某某某。」他表示,於是櫃台就帶領陳時中去房間探望產婦。

▼陳時中親切與診所醫護人員合照。(圖/翻攝吳孟宗臉書)

陳時中再添金孫「我來探望媳婦」  院長還原神奇一天:真感動!(圖/翻攝禾馨新生婦幼診所院長吳孟宗臉書)

「啊,真的,她是我早上來開刀的媽媽呀,我趕緊衝上去打聲招呼與問好」,吳孟宗表示,「真是太驚奇了,阿中部長完全沒有官架子,就是產婦的長輩給與媳婦關心與兒子恭喜,並且對我們醫護同仁親切致意。」

吳孟宗寫道,「只是他們也太客氣了吧,完全沒事先透露出他們與眾不同的身分地位,要的就是我們依照常規的醫療照護來就行,不用特別對待,真是感動呀!」

▲▼陳時中出席詹雅雯30週年演唱會。(圖/記者張一中攝)

▲▼吳孟宗稱讚陳時中在詹雅雯的演唱會唱歌的功力很好。(圖/記者張一中攝)

▲▼陳時中出席詹雅雯30週年演唱會。(圖/記者張一中攝)

吳孟宗說,「我也趁機對部長感謝他對台灣疫情的有效控制的付出與辛勞,還大讚他最近在詹雅雯的演唱會唱歌的功力很好,不輸明星!他也露出微微的笑容,頻頻點頭致意!」

吳孟宗指出,阿中部長探望完時,醫護同仁還有當日的產婦先生們,都爭相跟他留念拍照,「他也來者不拒,真是親民極了!忍不住發文記錄這神奇的一天,沒有長官的視察,只有和藹的老爸恭喜兒子、探望媳婦,再度享受當爺爺的喜悅。」據了解,陳時中已有一名3歲孫子,他曾在節目上談到孫子就眉開眼笑,如今又喜添一名金孫。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面