「學姐」黃瀞瑩參選2022議員? 蔡壁如:她有意願投入

▲▼北市府副發言人黃瀞瑩。(圖/記者袁茵攝)

▲北市府副發言人黃瀞瑩。(圖/記者袁茵攝)

記者蔡文鈴 /台北報導

民眾黨主席台北市長坦承直接準備選2024,而距離2年後的北市長選舉似乎將交給北市副市長黃珊珊接棒,甚至還傳出學姐黃瀞瑩有意投入士林北投選區參選議員,對此,民眾黨立委蔡壁如透露,「有聽說她有意願」,若要選會提早作準備。

蔡壁如22日接受廣播節目《POP搶先爆》專訪,主持人邱明玉提到北市副發言人黃瀞瑩有意投入士林北投選區議員選戰,蔡壁如一開始表示,「辭了組織部的召集人後,我沒收到這樣的訊息」,不過隨後又改口,雙方有聊過,「她當時是說,有意願要投入這樣的選舉。」

不過,若黃瀞瑩要參選的話可能會跟陳思宇的選區重疊,蔡壁如說,「思宇好像還沒確定」,但小黨如果要選,就要要提早作準備,這是從高雄選舉學到的經驗。

其他人也看了這些新聞...

民調落後蔣萬安、陳時中 黃珊珊:不是什麼人都可以隨便上手
蔣萬安聲量輾壓馬英九、羅智強 韓國瑜慘剩2%僅贏1人
江啟臣談蔣萬安出戰2022台北市長:國民黨一定派出最強人選

相關新聞...

 國民黨中評委提案:徵召蔣萬安參選2022台北市長 拿下3都
支持度慘輸蔣萬安30% 羅智強:環境越困難我戰鬥力越強

振興一下我們的美麗

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

徐若瑄被「三位一線歌手拒絕」嘆:太難受! 陳淑芳和「鍍金影后們」對戲壓力大:不敢演!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面