柯文哲表態準備2024 蔡壁如:他一向都是這麼率真

▲▼蔡壁如接受廣播專訪。(圖/《POP搶先爆》提供)

▲蔡壁如接受廣播專訪。(圖/翻攝《POP搶先爆》YouTube)

記者蔡文鈴/台北報導

台北市長柯文哲日前於市議會備詢時承認,「我直接準備參選2024」,引發政壇熱議。對此,民眾黨立委蔡壁如22日接受廣播專訪表示,他一向都是這麼率真,誠實豆沙包吃太多。

柯文哲提早表態參選2024受到矚目,恐引起外界質疑無心市政等等。蔡壁如表示,他一向都是這麼率真的表達自己的感覺,黨內沒有評論好或不好,既然話講出去,那就再去作風險評估,有時候他心理素質也在準備。

另外,在媒體民調中,民眾黨有意推派赴市長黃珊珊參選2022北市長選舉,但是面對國民黨立委蔣萬安、民進黨衛福部長陳時中三腳督的局面下,黃珊珊的民調都在個位數,是否擔心高雄市長補選吳益政的事情重演?

蔡壁如說,最後可能會以民調結果為主,但目前仍以黃珊珊作準備,會先幫她把知名度、聲量拉起來。

其他人也看了這些新聞...

民調落後蔣萬安、陳時中 黃珊珊:不是什麼人都可以隨便上手
蔣萬安聲量輾壓馬英九、羅智強 韓國瑜慘剩2%僅贏1人
江啟臣談蔣萬安出戰2022台北市長:國民黨一定派出最強人選

相關新聞...

 國民黨中評委提案:徵召蔣萬安參選2022台北市長 拿下3都
支持度慘輸蔣萬安30% 羅智強:環境越困難我戰鬥力越強

振興一下我們的美麗

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面