2歲童開槍自轟嚇傻家人! 警爆「詭異巧合」:父親也是同一死法

▲▼命案,殺人,開槍,槍殺,示意圖。(圖/視覺中國)

▲2歲男童中彈身亡,警方判斷是自己開槍。(圖/示意圖/視覺中國)

記者李振慧/綜合報導

美國北卡羅來納州日前發生一起槍擊事件,一名2歲男童離奇中槍身亡,當時雖然另外有2名成人與1名青少年在家中,但不曉得為何男童會中槍,初步判斷死因很明顯是自戕,全案目前仍在調查中。

警方發言人溫布爾(Gary Womble)表示,事件16日上午10時發生在費耶特維爾市(Fayetteville)一處民宅中,一名2歲男童中槍後被緊急送到當地醫院急救,雖然傷勢獲得治癒,仍於19日傳出不幸身亡的消息。

警方第一時間未對外公開死者身分,不過後來透露,死者的父親赫塔多(Alonzo Hurtado)去年5月也是死於槍傷,人被發現陳屍在自己車內,目前2起案件均仍在調查中。

溫布爾表示,「目前我們仍沒有男童為何會中槍的相關細節,但警方已經全力進行調查,因為我們也很想盡快找出真相,得知他生前到底發生了什麼事」,詳細案情仍待進一步調查。

►偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面