媽路邊換輪胎被射殺 6歲兒躲車上目睹全程...手機報案救爸爸一命

▲▼命案,殺人,開槍,槍殺,示意圖。(圖/視覺中國)

▲6歲男童目睹媽媽遭歹徒射殺。(圖/示意圖/視覺中國)

記者李振慧/綜合報導

美國印第安那州近來發生一起駭人案件,一對爸媽正在路邊換汽車輪胎時,突然遭到2名陌生男子持槍男子靠近,身上手機與錢包被搶後媽媽慘遭射殺,目睹全程的6歲兒子偷偷躲在車上,使用父親的手機報警。警方目前仍在追緝2名凶嫌下落。

事件17日凌晨1時50分發生在印第安納波利斯市(Indianapolis),40歲女子威爾瑪(Wilma Hochstetler)因為丈夫喬納森(Jonathan)駕車回家時爆胎,便載著6歲兒子布萊頓(Bradon)開車前去幫忙,會面後她下車與對方一同更換輪胎並修理車燈,突然有2名男子持槍向他們靠近,她乖乖交出身上的手機與錢包,對方轉身離開前卻朝他們2人開槍。

人當時躲在車上的布萊頓(Bradon)目睹恐怖過程,等到凶嫌走遠後,便使用父親手機報案,親友表示,「他年紀才6歲,當下應該無法真正意識到發生了什麼事,以為倒下的媽媽會再起來,沒想到對方已經身亡」。

威爾瑪中槍後當場被射殺,喬納森由於背部受傷一共進行2次手術,幸好手術後生命情況穩定並且沒有癱瘓。警方目前仍在追查2名凶嫌下落,喬納森父親塞繆爾(Samuel Hochstetler)表示,他願意選擇原諒那2名凶嫌,因為仇恨只會激起更多的暴力。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面