8首秋天的歌!揪好友Chill一下《也可以》 聽歌嗨《All Day》

▲▼邱鋒澤演唱會,嘉賓五堅情:陳零九,黃偉晉,賴晏駒(小賴),婁峻碩。(圖/記者周宸亘攝)

▲在電視節目《凹嗚狼人殺》受到歡迎的5名男藝人組成了偶像團體「五堅情」。(圖/記者周宸亘攝)

記者曾筠淇/綜合報導

現代人為了學習世故,難免壓抑自己的情緒,不過適時的放鬆也是很重要的!許多歌詞都非常貼近人們的內心深處,不論是帶點惆悵的旋律,又或是能讓人轉換心情的嗨歌,一定會有某首歌能讓你再也不必隱藏自己,只管肆意的大哭或大笑。趁著今年秋天,快來一邊踏青、一邊聽聽看有沒有屬於你的那首歌吧!

【All Day】:忙整天有妳陪就不會累~
忙了一整天,除了希望另一伴陪在自己身邊外,去戶外走走、逛逛市集也是很不錯的選擇!這個秋天,如果和自己的三五好友吃吃喝喝,絕對不會是「挨了頓無聊的聚餐~」因為有五堅情(邱鋒澤、陳零九、黃偉晉、賴晏駒、婁峻碩)陪你度過「All Day」,他們的「每個樣子都讓人如此陶醉~

[廣告]請繼續往下閱讀...

【查某囡仔】:將阮ㄟ短頭鬃染返黑頭鬃~(將我的短頭髮染回黑頭髮)
秋天難免惆悵,總會想到自己曾深愛的那個人,只無奈「愛親像雪文沫(愛就像肥皂泡沫)~」情深緣淺,多想「為伊穿那件新娘衫(為他穿那件新娘紗)~」所以,只要兩個人還彼此相愛,就別再猶豫,你的「查某囡仔(女孩)」說不定也正在等著你,等著你牽緊她的手「在台北」和李千那一起度過午後!

▲▼2019好朋友野餐日,李千那。(圖/記者李毓康攝)

▲李千那因參加第2屆歌唱選秀節目《超級星光大道》而踏入演藝圈。(圖/記者李毓康攝)

【全放空】:眼神全放空,不想想太多~
日落之後」的天空還殘留些微橘紅,就像秋天的顏色,雖然心情還是有點悶悶的,彷彿「寂寞的人走到哪裡也都只是寂寞的人~」如果心情鬱悶的話,不妨考慮走向美堤河濱公園,坐在草地上聽聽音樂,與文慧如和鼓鼓呂思緯一起「眼神全放空~」好好沉澱、「好好發呆~

【誰】:在人海中流浪、等待~
雖然曾「害怕伸出手~」不過還是趁著秋天微涼的天氣,主動把手伸出、把腳踏出,感受帶有一絲絲溫暖的西風!或許是期待、也或許是害怕受傷害,所以總抱著忐忑的心情,如果在角落、在草地、「在人海中流浪~」會有人愛、「容納每一種的我」嗎?如果不斷掩飾自己,「誰能夠找到我~李友廷能夠找到嗎?

【可樂】:就算沒了冰爽氣泡還想著為你解渴~
進入9月後,天氣應該漸漸轉涼,但如果秋老虎來訪,喝杯沁涼的「可樂」也是不錯的選擇;而此刻,竟又不爭氣的想起他,想起去年秋天,獨自坐在野餐墊上,開著那瓶可樂等他赴約,「就算沒了冰爽氣泡還想著為你解渴~」誰知道「在你身邊就夠了」卻成了最奢侈的願望,還好今年,有林采欣在不遠處等著~

▲▼《聲林之王》校園巡迴演唱會-中原大學-李友廷。(圖/記者黃克翔攝)

▲李友廷拿下《聲林之王》冠軍。(圖/記者黃克翔攝)

【關在家】:到底我要怎麼做,才能讓你注意我~
我每天關、關、關在家,等你關、關注我~」每天關在家裡面,只能偷偷用IG、FB關注心愛的那個人,這樣的距離實在太遠了,所以這次不要再「等你加、加我好友」,直接開約吧!趁著秋高氣爽的好天氣,把喜歡的人約出來,約他一起和關詩敏度過下午,說不定打開門,就會「發現有個男生在我家樓下默默等著我~

【還是要有長頸鹿才能】:他做著夢,前方才永遠照著光芒~
秋天不一定要抑鬱寡歡,把烏雲踢開就能迎向陽光,好不容易逃離課本所設下的枷鎖,何不讓「你平凡的笑容,飄散在涼風中~」為什麼要迎合世俗的期待?為什麼要「不負眾望、耀祖光宗~」在最青春的年紀,「做白日夢是你被保障的權利~」不只要有長頸鹿才能,也要有沒有才能(裴拓、碩美、若欣)才能!

【也可以】:就算你想流淚也可以,任性也可以~
秋天後母心,陰晴不定的天氣就像心情一樣時好時壞,可是千萬不要再壓抑自己、處於緊繃的情緒,「你可不可以輕輕的鬆開自己~」好好的Chill一下呢?「就算你想流淚也可以,任性也可以」和閻奕格一起聽歌當然也可以,趕快趁著9月19日,拉著好友火速衝往美堤河濱公園踏青、聽音樂、逛市集吧!

這8首專屬於秋天的歌,有沒有屬於你的那一首呢?如果聽不夠,9月19日還有動力火車、TRASH樂團、SPARK皇毅、曾昱嘉、劉學甫、許維芳、陳思綾、鄭可強、賴珮如、林怡廷(牙牙)陪你Chill一下!

東森好朋友生活節

✔時間:2020年9月19日 11:00-18:00
✔地點:台北大直美堤河濱公園

★豪華卡司輪番獻唱,多組藝人開唱從早到晚不間斷!

★限量好禮免費拿,只要完成闖關,即獲神秘小禮!

★萌寵最愛的市集,假日溜狗兼健診,寵毛孩無極限!

★最受歡迎手作市集,各種手作療癒小物讓人好想剁手手!

>>>>>更多資訊請看官網<<<<<

>>>>>快到臉書活動頁按參加<<<<<

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狂!周杰倫巴黎觀戰梅西球場突播《Mojito》 昆凌嗨翻跳舞…《周遊記2》超大咖嘉賓曝光

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面