FBI報告解密!1947年「備忘錄6751」承認:那些外星生物類似巨型人類

▲外星人。(圖/取自Pixabay)

▲FBI解密文件證實有外星生物存在。(圖/示意圖/取自Pixabay)

記者陳亭伃/綜合報導

人類在已知用火用水之後,對於外太空的探索也越來越廣,外星人之謎從上世紀解謎至今,眾說紛紜。近日美國聯邦調查局(FBI)的1947年的解密報告遭到曝光,內容提到「承認有類似人類樣貌的巨型外星人」存在,甚至也有飛碟(UFO)的存在,但對人類暫無威脅。

根據英國《每日星報》報導,這份長達70頁的聯邦調查局解密報告中,有一份「備忘錄6751」由不願透露名字的教授撰寫,內容提及,曾有飛碟、不明生物出現,且「外星人」的樣貌,就如同巨型的人類,而飛碟的裝備若是攻擊,可能會造成嚴重的損傷。

該份報告中也特別針對飛碟描述,提到飛碟上大部分都載有外星生物,有些則處與遠端控制下,但「目的看起來都是和平的」,或可能想在停留處逗留,而飛碟則有強大的輻射,速度也相當快速,也因此當人類肉眼看到時,都只是一瞬間劃過而已。

報導中提到,該份解密文件之所以長時間未公開,是因為怕引發國際恐慌或質疑,加上是聯邦調查局的官方解密報告,並未有真實的證據,僅靠撰寫方式紀錄,還是無法支持內容的說法。

►東西這樣買起來

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面