洛杉磯機場驚見「空中飛人」 3000呎高與飛機近距離

▲一名男子穿著噴射背包,與飛行中的飛機近距離。(圖/取自免費圖庫Pxhere)

▲ 一名男子穿著噴射背包,與飛行中的飛機近距離。(示意圖/取自免費圖庫Pxhere)

 實習記者劉雪兒/綜合報導

空中出現飛人?美國航空公司班機回報,稱洛杉磯國際機場上空出現奇怪的畫面,一名男子穿著噴射背包(Jetpack)翱翔在3000英呎(約914公尺)空中,更離奇的是,其它的班機也回報同樣的資訊,聯邦調查局(FBI)已介入調查。

《CNN》取得班機與塔台的對話,「這裡是美航1997班機,我們剛剛與穿著噴射背包的人擦肩而過,他大概在飛機左下方約300...不對..而是.30碼左右,且高度與我們差不多」,而大約過了10分鐘後,捷藍航空(JetBlue)班機也有同樣的發現,回報單位說,「我們剛剛看到一個傢伙坐在噴漆背包,從我們身邊飛過。」

塔台立刻提醒捷藍航空,「要小心!在南方300碼處發現穿著噴射背包的人」,而從回報消息來看,發現這名男子僅出現在洛杉磯天空。據悉,美國聯邦航空管理局說,官員們已經提醒當地執法部門注意,且正在調查這些報告,而FBI也告訴媒體說,「將努力進行調查,確定到底發生了什麼」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面