iPad Air 4 說明書流出! 洩漏超大螢幕與側邊 Touch ID 設計

▲iPad Air。(圖/取自instagram/apple_idesigner)

▲iPad Air 渲染圖。(圖/取自instagram/apple_idesigner)

記者謝仁傑/綜合報導

iPhone 和 iPad 都已取消Home鍵,iPad Air 卻還沒跟上,許多爆料皆指出,蘋果正在開發一款具有全螢幕設計,搭載 Touch ID 的新型 iPad Air,天風國際分析師郭明錤預估,秋季將會推出10.8吋的新 iPad。

@DuanRui 分享尚未發行的西班牙文 iPad Air 4 說明手冊的照片,手冊中顯示的似乎是 iPad Air,由圖中可以看到新款 iPad Air 與 iPad Pro 極其相似的外觀,全螢幕佔比增加,且沒有了Home鍵。說明書中還提到,新款 iPad Air 將使用USB-C而不是Lightning,幾乎參照 iPad Pro 的最新規格。

iPad Pro 使用 TrueDepth 鏡頭系統和 Face ID 進行快速身份驗證,不過新的 iPad Air 似乎不具有 Face ID,取而代之的是 Touch ID。值得注意的是,Touch ID 似乎不是在螢幕中,而是在側邊的電源鍵上。

蘋果會將 Touch ID 改到側邊電源鍵的想法首先是由郭明錤提出的,他先前就預測2021年的 iPhone SE Plus 側邊電源鍵將具有 Touch ID。

儘管無法確認這篇貼文中的說明書是否為真,但看起來確實與先前的傳聞吻合,若 iPad Air 新設計屬實,則是蘋果產品線的重大升級。

# 對面的女孩看過來~~

iPad Air 4 渲染圖曝光!超美機身搭大螢幕占比 接口可望改為USB-C

iPad Air 4 傳明年3月推出 搭載A14處理器! iPad Pro 可望與 i12 一同發布

「Apple Pencil 3」有望推出黑色款! 發布時間可能要等到2021年

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公養「巴西黑」獵奇蛻皮!畫面讓她生理厭惡...卻全程看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面