iPad Air 4 傳於明年3月推出 搭載A14處理器! iPad Pro 可望與 i12 一同發布

▲iPad Air。(圖/9TO5Mac)

▲iPad Air 4 傳於明年3月推出。(示意圖/取自9TO5Mac)

記者謝仁傑/綜合報導

蘋果將於明年3月推出搭載A14處理器的 iPad Air 4 ,與先前傳出蘋果將讓 ‌iPad‌ Air 4 在設計和功能上與 iPad Pro 更接近的消息相符。

據外媒報導,‌iPad‌ Air 4 的背面帶有一個智慧連接器,以支援新的巧控鍵盤,並配備四個立體揚聲器,接口則從Lightning改為USB-C。

報導指出,‌iPad‌ Air 4 配備11吋Retina顯示器,並有 128GB/256GB/512GB 的儲存容量選項,天風國際分析師郭明錤預估,iPad Air 4 螢幕尺寸實際上可能是10.8吋。但無論是10.8吋或11吋,iPad‌ Air 4 應該都具備更大的營幕尺寸和螢幕佔比。

iPad‌ Air 介於高端 iPad Pro‌ 和入門款 ‌iPad 之間,但新產品的價格據傳649美元起跳,比目前的 ‌iPad‌ Air 3 高出150美元(約新台幣4,410元)。

值得關注的是,傳言新款 iPad Pro 將具備 micro LED 技術,預計最快今年秋天與 iPhone 12 系列一起發布。

# 對面的女孩看過來~~

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

張杰摔落空中舞台「滿手都是血」! 「腰椎橫突骨裂」:抱歉讓大家擔心

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面