半小時賣光!麥當勞「小小兵置物籃」夯爆 中南部湧搶買人潮⋯剩零星店有貨

▲▼麥當勞小小兵置物籃。(圖/記者蕭筠攝)

▲麥當勞上午11時開賣小小兵置物籃。(圖/記者蕭筠攝,下同)

記者蕭筠/台北報導

黃色小搗蛋登場!台灣麥當勞今(12)日上午11時開賣最新「小小兵萬用置物籃」,一次就能擁有3人氣角色,包括凱文、史都華及蘿蔔,重點這次還有首次亮相的新角色拖拖,一同乘著最愛的香蕉船現身,全台限量只有7萬個,一早就吸引大批鐵粉排隊搶買,人氣超高,其中,門市最快半小時就完售,目前恐只僅剩零星門市買得到。

▲▼麥當勞高雄文化、台中清水店排隊等買小小兵置物籃。(圖/業者提供)

▲麥當勞高雄文化、台中清水店排隊等買小小兵置物籃人潮。(圖/業者提供)

▲▼麥當勞開賣小小兵置物籃。(圖/記者蕭筠攝)

▲民眾幾乎是1人買2個置物籃。(圖/記者蕭筠攝)

《ETtoday新聞雲》直擊麥當勞林森二店,10點一到就有民眾排隊頂著大熱天排隊,一名上班族許小姐透露自己是特意請假來排隊搶買,約10時14分就在店門口排隊,就是為了入手這又怪又可愛的黃色小搗蛋,而林森二店也陸續湧進大批民眾,約半小時左右置物籃就銷售一空。中南部其他麥當勞門市也在11時左右湧入不少排隊人潮,至少都超過30人以上,可見小小兵的超高人氣。

「小小兵萬用置物籃」同樣擁有3種實用使用方式,包括「手提」、「車掛」、「平擺」,尤其是炎炎夏日總是忍不住想衝去海邊,還能拿來裝沙、玩水,絕對是最可愛的玩伴之一。小小兵萬用置物籃全台限量7萬個,今(12)日上午11時起登場販售至9月8日或售完為止。

【你可能也想看】

►頭香10點就來排!麥當勞限量「小小兵置物籃」今開賣 上班族也瘋狂請假搶買

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

►夏日玩農場,超划算票券搶購中

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面