Galaxy Watch3、Galaxy Buds Live來了 8/21正式在台上市

▲▼Samsung Galaxy Unpacked 2020。(圖/記者邱倢芯攝)

▲三星將於8/21正式在台上市Galaxy Watch3、Galaxy Buds Live。(圖/記者邱倢芯攝)

記者邱倢芯/台北報導

三星電子旗下手錶、藍牙新品Galaxy Watch3、Galaxy Buds Live已於上週揭曉;台灣三星稍早宣布Galaxy Watch3、Galaxy Buds Live即將於8/21正式在台上市。

Galaxy Watch3 智慧手錶將提供三款、兩種尺寸選擇:包括45mm的「星幻黑」、「星幻銀」兩色,建議售價14,500元,以及41mm的「星霧金」,建議售價13,500元;台灣三星指出,凡於10月31日前購買Galaxy Watch3系列,隨貨送無線閃充充電板(建議售價1,990元)。

而Galaxy Buds Live真無線藍牙耳機亦將於8月21日起於各大通路上市,屆時將推出「星霧金」、「星幻白」以及「星幻黑」三色,建議售價5,990元,於10月31日前購買即贈透明保護殼(建議售價590元)。

要注意的是,Galaxy Watch3支援的Android版本為,Android 5.0以上版本、RAM 1.5GB以上版本。另外也支援iPhone 5之後且搭載iOS 9.0以上之機型。Galaxy Buds Live支援Android 5.0以上版本、RAM1.5GB以上版本及 iPhone 7之後且搭載 iOS 10 以上之機型。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女囚犯臨盆哭喊5hrs沒人幫忙 獄警、護士冷眼看「嬰兒滑出」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面