萬華房仲隨機刺殺運將逆轉!幫女同事戀情出氣 裝GPS追蹤狂捅18刀

記者黃翊婷/綜合報導

從事房仲業的58歲于姓男子今年4月11日在台北市莒光路刺死林姓計程車司機,雖然他供稱是因為業績不好,才會隨機找人洩憤,不過,檢警進一步調查,案情卻出現大逆轉。原來,于男得知女同事與林姓運將有婚外情,事發前雙方吵架鬧得不愉快,他想要幫忙出氣,於是帶著藍波刀前往林男住家外埋伏,整起事件不排除是預謀犯案。

▲▼于姓房仲18刀隨機砍殺路人被檢察官提訊。(圖/記者劉昌松攝、翻攝嫌犯臉書)

▲檢警認為于男是預謀犯案。(圖/記者劉昌松攝、翻攝當事人臉書)

據了解,于男原先是中山區某房產公司的房仲,與妻子育有兩名小孩,平時還要照顧罹患癌症的弟弟,由於個性孤僻大多都是獨來獨往,與同事互動不多,最近2年幾乎都沒有業績,一家人生活陷入困頓。

于男4月11日晚間11時許帶著藍波刀外出,並在台北市莒光路鎖定剛下班回家的林姓運將,等對方一停好車,馬上衝上前猛刺18刀。他落網後向警方表示不用通知家屬,還嗆聲「刀子是上天給的禮物」,之所以在街上隨機砍人,是因為業績不好想找人洩憤。

▲▼台北驚傳隨機殺人!路人男身中多刀 他聽警車聲秒逃。(圖/記者黃彥傑攝)

▼▲事發地點離派出所很近。(圖/記者黃彥傑攝)

▲▼台北驚傳隨機殺人!路人男身中多刀 他聽警車聲秒逃。(圖/記者黃彥傑攝)

不過,整起事件經過4個月的調查,檢警發現于男根本不是隨機殺人,而是預謀犯案。根據《自由時報》報導,于男的女同事似乎與已婚的林姓運將發生婚外情,吵架之後找他訴苦,為了幫忙出氣,他先在計程車上裝設GPS追蹤器,接著持刀前往林男住家外埋伏,再將人刺殺,落網之後的說詞很有可能是在裝瘋賣傻,試圖躲避刑責;台北地檢署日前已經偵結,並依法將他起訴。

由於于男犯案手段凶殘,死者母親先前受訪時,曾悲憤表示兒子遭砍到左手手筋斷掉,「那個監視器畫面我都不敢看!」如今案情出現重大轉折,後續會如何發展,仍有待司法審理。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面