批評白癡公主長相!「講話陰陽怪氣」紅什麼 網揭成功關鍵:很有實力

▲▼白癡公主。(圖/翻攝自Instagram/87acup)

▲白癡公主因惡搞配音走紅,現在轉當Youtuber。(圖/翻攝自Instagram/87acup)

記者施怡妏/綜合報導

知名YouTuber「白癡公主」因惡搞迪士尼動畫的配音而爆紅,無厘頭風格令人印象深刻,訂閱人數至今也累積143萬人,有網友因此好奇,白癡公主的外型不是特別亮眼,講話陰陽怪氣的,「為什麼白癡公主會紅?」有許多網友留言力挺,「認真靠實力紅起來的,紅了之後也會利用自己的聲量做公益,或偶爾做些科普的節目!」

原PO在PPT發文,最近一直看到白癡公主的廣告,但是卻很不解「為什麼她可以這麼紅」,論外型的話,「胸部超級平,眼睛突出像甲狀腺亢進」,講話怪裡怪氣的,不知道為什麼還是有這麼多人在關注她。

[廣告]請繼續往下閱讀...

貼文一出之後,許多人都底下留言解答,「 配音起家,本人沒架子夠清秀」、「因為哇系北七(我是白癡)」、「黃哏開得很自然,而且可以說是黃哏網紅界的先驅」、「跟其他youtuber比起來真的算清流」、「他有些系列的影片算寓教於樂,有內容,給推」、「表現很自然又不做作」、「靠實力紅啊,配音厲害,有些剪的片成品好看」。

其中有許多網友都是從配音影片,開始認識白癡公主,「當時是靠惡搞配音紅的吧」、「配音很有趣」、「聲音很厲害」、「白癡公主配音系列爆紅」、「以前跟超哥的配音系列很不錯啊」。也有許多網友認為,不應該用外表對一個人做評價,「最低劣的攻擊就是對別人的外表攻擊」、「我覺得算漂亮的吧,你們標準是多高」、「人家有特色阿,眼紅什麼」、「你照片先貼出來看看啊」。

▼許多人都是透過配音影片認識白癡公主。(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超胸妹推北台灣10處絕美海景 網友歪樓:沒空欣賞風景啦!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面