王浩宇盼時代力量站起來:我們太需要一個「好的在野黨」

▲▼王浩宇。(圖/ETtoday資料照片)

▲王浩宇基於需要一個「好的在野黨」的理由,希望時代力量站起來。(圖/ETtoday資料照片)

記者林彥臣/綜合報導

立委集體收賄案震驚各界,尤其時代力量前立委與黨主席徐永明涉案最讓人跌破眼鏡。對此民進黨桃園市議員王浩宇在臉書上發文指出,看到這兩天的明調很感慨,但無論如何還是希望時代力量面對問題站起來,因為「我們太需要一個好的在野黨」。

王浩宇臉書發文指出,「該說的還是要說,但無論最後結果如何,還是希望時代力量面對問題、再站起來,至少不能讓民眾黨撿到便宜」。

王浩宇稱讚時代力量,是目前在國會裡最有監督品質、監督能量的政黨,其他兩個政黨簡直是鬧劇,多名基層議員在地方議會上的表現,表現其實都很棒,「他們對理想的堅持,我覺得我們有很多學習的空間」時代力量乘載著年輕人對新政治的期待,如果年輕人對時代力量失望,就很可能對政治失去理想性。

王浩宇最後表示,「雖然我跟時代力量的關係一直都很差,甚至相互之間有很多攻擊與批評,但還是希望在擺脫某些有問題的人跟小圈圈之後這個黨能更好。因為,我們太需要一個好的在野黨了。」

►男女都愛用的神水,全台最低價

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面