相約天天爬11層樓上班…護理師揪醫師談心挨告!正宮崩潰:還分享經期

▲▼醫院,候診,小兒科。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲謝姓護理師遭控訴,長期與醫院內一名楊姓醫師搞曖昧,2人每天相約頂樓談心。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者徐愷昕/台北報導

在台北某醫院任職的謝姓護理師遭控訴,長期與院內一名楊姓醫師搞曖昧,不僅每天都會邀約楊醫至11樓聊天談心,甚至還會私傳自己經期的私密訊息。楊醫妻子知情先生外遇後情緒崩潰,憤怒之下向小三提告,近日判決出爐,法官判謝姓護理師須賠償正宮10萬元。全案仍可上訴。

楊妻主張,謝姓護理師2016年9月起到醫院任職後就開始勾引他先生,起初是利用LINE傳訊,向楊醫訴說自己人生不順,同時告白自己的愛慕之情,隨後更直接邀約楊醫每日上班前7點30分到醫院一起爬樓梯到11樓,藉此聊天談心,分享經期來臨等私密訊息,又或者在辦公室擁抱。

楊妻痛訴,老公與謝女墜入情網後,開始會對她惡言相向,還企圖想離婚與與謝女結婚,且2017年12月她發現先生外遇,有趕緊傳訊謝女,希望她能停止追求,雖當下女方有表示歉意,並承諾不會再與楊醫交往,但怎料謝女事後又跑去向楊醫訴苦,害她遭老公怒斥。

2018年初,楊妻不死心再次傳訊聯絡小三,但楊醫仍不願回頭,再次與謝女相約晚餐,她知情後相當心寒,難過經質問老公外遇事情後,又再次挨罵,她因實在忍無可忍,遂決定提告。

法庭上,謝女坦承有與楊醫互傳愛慕訊息,但否認有肢體接觸,純屬精神上出軌,強調2人2018年1月中即沒有來往;台北地院審理時認為,謝女侵害楊妻配偶權屬實,審酌雙方經濟能力,判謝女需賠償楊妻10萬元。全案仍可上訴。

►偷偷分享少女秘密!

【更多新聞】

肚子被搞大…國中妹流產手術完怒提告!21歲男友裝傻 她拿胚胎DNA狠打臉

帶9歲女兒上旅館性侵!狼父瞎扯「教她用電腦」重判7年10月

►二手票券豐富你的生活

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女囚犯臨盆哭喊5hrs沒人幫忙 獄警、護士冷眼看「嬰兒滑出」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面