地方 地方焦點

坊間流傳仿冒振興券 台南地檢署主動分案調查

▲台南地檢署指出,坊間流傳仿冒振興券流入市面,檢方主動分案調查。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南地檢署指出,坊間流傳仿冒振興券流入市面,檢方主動分案調查。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

針對日前媒體報導有民眾收受仿冒振興券等情事,為深入了解是否確有仿冒振興券流入市面,台南地檢署已於7月23日正式分案調查。

台南地檢署指出,南檢目前尚未接獲任何民眾持仿冒振興券前來提告,然因上開仿冒振興券之訊息已造成民眾使用振興券之不安,台南地檢署乃依法分案調查是否確有仿冒振興券流入市面,或僅是造成民眾恐慌之虛偽訊息。

台南地檢署在此呼籲,倘民眾確有收受仿冒振興券,可直接向警察機關報案或向台南地檢署提告,現階段亦請民眾參照主管機關之說明安心使用振興券。

・超級划算必需吃一波

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中醫一把脈驚「妳墮過胎?」 媽轉頭怒瞪...五熊當場慌了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面