三倍券也拿來賭!洗車場夜傳「推筒子」聲 27人發財夢碎

記者游宗樺/新北報導

新北市三重區警方22日深夜破獲一間職業賭場,除在現場查扣到63萬元賭資及抽頭金10萬元外,還查扣到總價2萬8千元的三倍券。全案依社維法將賭客送辦,同時依據賭博罪嫌進行偵辦。

▲▼警方破獲職業賭場,並查獲2萬8000元消費券被作為賭資。(圖/記者游宗樺翻攝)

▲警方破獲職業賭場,查獲到2萬8000元的三倍券被作為賭資。(圖/記者游宗樺翻攝)

據了解,周姓男子(57歲)長期在三重、蘆洲地區經營推筒子賭場,22日才轉移據點到仁美街一間洗車場,利用line招攬熟客,在17歲的沈姓少年把風下才能進入,行事低調謹慎。

警方接獲情資,經多日埋伏跟蹤後,掌握賭場確切位置,在22日深夜11時50分會同轄區慈福派出所進行攻堅,一舉逮捕周男、沈少及負責清注的毛男(58歲)等賭場工作人員,同時控制陳姓男子(54歲)等24名賭客的行動。

▲▼警方破獲職業賭場,並查獲2萬8000元消費券被作為賭資。(圖/記者游宗樺翻攝)

▲警方控制賭客行動,同時將賭場負責人帶回偵辦。(圖/記者游宗樺翻攝)

警方在賭場清查後,一共查扣到10萬2700元的抽頭金與63萬2600元的賭資,還在賭客身上找到總價2萬8000元的三倍券。賭客向警供稱,拿到三倍券後不知要如何花用,聽到賭場收受三倍券就拿來了,沒想到才剛開賭就被抓。

警方事後將現場現金、三倍券全數扣回,並依照賭博罪將周男等3人移送法辦,同時依社會秩序維護法對24名賭客開出罰單,並沒入所有賭資。

療癒!紓壓!心訣大公開

【其他新聞】
「看屁喔!」屁孩板橋KTV慶生被激…一秒混戰狂K 警力全到噴辣椒水GG了
北市90歲翁凌晨過馬路!19歲男騎「小阿魯」撞上 人貼車頭拖5公尺亡

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女歌手「台上飆高音猝死」  碰!倒下撞擊全場尖叫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面