江春男內定公視董事長?蘇貞昌:政府尊重公視獨立性

▲行政院長蘇貞昌出席防疫郵票發行典禮前受訪。(圖/記者林敬旻攝)

▲行政院長蘇貞昌出席防疫郵票發行典禮前受訪。(圖/記者林敬旻攝)

記者蔣婕妤/台北報導

針對媒體爆料指府院插手公視人事案,文總副會長江春男內定為公視董事長。行政院長蘇貞昌21日受訪時強調,政府會支持公視,但對於公視的獨立性都尊重。

公共電視籌備設立全外語「國際影音平台」,不過,卻有媒體爆料行政院下指導棋,更傳文總副會長江春男將內定接任公視董事長。對此,蘇貞昌回應,政府對公視的獨立性、內容制播非常尊重,就像英國有BBC,日本有NHK,國家有一個國家頻道,能讓台灣被世界看見,這是現代社會、國際互動往來非常必要的作為。

蘇貞昌強調,政府樂見這一方面的作法,政府對於公視支持,但是對於節目內容和獨立性都尊重。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被騙有肉肉!柴秒暴怒「巴馬麻頭」 她傻眼貓咪...網笑噴狂重播:很派

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面