吳夢夢自爆進廠!抽脂補胸「+0.5-1cup」小升級 再曝約會流程:完美3hrs

▲▼             。(圖/)

▲吳夢夢動完抽脂補胸手術。(圖/翻攝自吳夢夢IG@monmon6.0

網搜小組/鄺郁庭報導

台灣知名網紅吳夢夢不僅是AV演員,更是資深PTT鄉民,經常親自回文展現高EQ。有鄉民日前在PTT問卦「愛莉莎莎 反骨蕾拉 SWAG夢夢 怎麼選?」就成功吸引吳夢夢本人回文,除了可愛自薦「如果只有三小時,我選自己~」接著,還曝光目前已經動完抽脂補胸的手術,「+0.5-1cup」升級不少。

有鄉民發文問「一個是UT界的國民妹妹『愛莉莎莎』、一個是國中生最愛的反骨成員『蕾拉』、一個是PTT宅男最愛用的軟體SWAG女星『夢夢』」,說如果有天,可以選其中一人約會3小時會選誰。

[廣告]請繼續往下閱讀...

結果貼文釣出夢夢本人,一開頭就曝光自己「才進廠完」,目前休養中,「先講回文動機,我今天抽脂補胸第二天」,因為只能躺床,但躺床很無聊所以才會回文。接著她就說,如果只有3小時她會選自己,「我跟男友約會的流程是先去接他下班,抱抱、牽手、一起幫對方洗澡,然後ooxx。」

▲▼             。(圖/)

▲吳夢夢日前已經瘦到59公斤,整個人臉小一號、下巴超尖。(圖/翻攝自PTT)

吳夢夢笑說,「結束因為很耗體力,就會肚子餓!」說壽司、牛肉麵、滷肉飯、牛排她都可以,只要不要辣就好。吃完東西,夢夢接下來認為最棒的事,就是一起逛夜市玩套圈圈和麻將連線,然後再一起牽手、騎車回家,過程中還時不時調戲男方,「回家之後直接在沙發,然後回到床上,完美的3小時(只能躺床的幻想台女文。」

夢夢本尊現身,讓網友忍不住笑說「也太好釣到XDD」,她則是委屈兮兮「真的只能躺床」、「不移動就不痛,一動就要我老命,我昨天真真確確感受到一個獨居老人的困難,連開冰箱、拿電視遙控器都如履薄冰。」夢夢透露,目前成果是「+0.5-1cup」,但抽脂補胸可能7-8年會消光。她還說因為不能接受假體,不然一次就可以大很多(罩杯)。

而留言中也有一些人開酸,或是言語性騷擾,「先雷射乳暈好嗎?」「就算本尊回文,我還是唯一支持蕾拉!」「床上運動後吃那麼高熱量會肥啦!」「要怎樣才能跟妳做愛?我是處男。」但吳夢夢則再度展現高EQ,「不好,那很痛,而且我本來就黑肉底。」「我也覺得蕾拉超正!」「所以我才這個身形……?」「夢裡什麼都有。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Google地圖毛孩亂入追街景車 網笑:讓你體驗被狗追的感覺

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面