她留處女夜等新婚激戰 老公脫褲竟是「奈米3cm」躺床…期待秒成怨恨!

▲▼男子,陰莖,下體。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲男子被老婆發現「奈米屌」。(圖/示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者陳亭伃/綜合報導

縱使在如今觀念開放的時代,仍有不少人遵守「拒絕婚前性行為」的原則,可能出自於宗教信仰、個人原則等,但這也可能讓自己的性生活處於一定的風險之中。國外一名女網友就在「Reddit」上發文,自己因為遵守拒絕婚前性行為的原則,直到洞房花燭夜那天,老公脫下褲子,她完全不敢相信自己眼前的「風景」。

綜合外媒報導,一名20多歲的女網友在論壇上表示,跟丈夫交往六個月都僅維持在牽手、擁抱的狀態,拒絕婚前性行為,決定訂婚之後又過了6個月才結婚,整整一年來,小倆口完全都沒有「越矩」的行為。

直到新婚當天,女網友與丈夫準備激戰一場,沒想到卻在丈夫脫下褲子之後,卻意外發現對方深藏「奈米級」的陰莖,當下自己的表情傻眼讓丈夫都看到,於是草草結束第一回合。蜜月回到家後,女網友在論壇上表示,「老公只有幾乎3公分的奈米下體,如果抱怨會不會太過分?」

沒想到許多鄉民看到之後,都卻安慰女網友,「你丈夫在婚前其實就應該要告知」、「沒事的,你有你身為女性的權益」、「兩人需要溝通吧」、「你有權說出自己的感受」、「已經結婚才知道,這樣真的有點難過」。

►這樣買最划算

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面