國民黨揚言佔立院3天「19小時就被攻破」 黃智賢傻眼連3問:人呢?

▲▼國民黨團攻占立法院議場現衝突 潑水 油壓剪 柯建銘。(圖/記者屠惠剛攝)

▲國民黨團攻占立法院議場,民進黨使用油壓剪攻破。(圖/記者屠惠剛攝,下同)

政治中心/綜合報導

國民黨立法院黨團28日占領立法院議場,要求退回監察院人事案、撤換陳菊出任監察院長一職,原稱要占領三天三夜,最後不到20小時就散會。對此,名嘴黃智賢29日表示,沒有要求佔太久,但第19小時就被民進黨立委用油壓剪攻破,且最終也沒完成原本預計的整夜直播,讓她傻眼狂問「人呢?」

國民黨黨團28日占領立法院議場,要求退回監察院人事案、撤換陳菊出任監察院長一職,黨團總召林為洲原聲稱要占領三天三夜,29日上午11時11分卻遭民進黨團以油壓剪剪斷鐵鍊成功破門而入,最後不到20小時就散場。

▲▼國民黨團攻占立法院議場現場_議場內兩黨對峙。(圖/記者屠惠剛攝)

針對國民黨的行為,黃智賢29日晚間於臉書發表一篇名為「國民黨的19個小時」文章,直指佔了就起碼撐過3天,不然就不要佔,「沒有要求太久,只是3天…」

「不然,算了…48小時也行!」黃智賢表示,但在第19個小時,民進黨立委用油壓剪就攻破了,且原本說要整夜的直播「不就是要有人?」結果「人呢?人呢?人呢?」

其他人也看了這些新聞...

► 臨時會Day2/民進黨24小時輪班、6點甲動 藍綠白攻防重點一次看
► 圖/藍綠立委上演全武行! 葉毓蘭緊抓鐵鍊守主席台遭綠委壓制
► 國民黨攔不住! 監察院人事同意權案7/17投票

相關熱門新聞...

► 民進黨祭「油壓剪」破門了 藍委自綁鐵鍊死守主席台
► 
民進黨不到十分鐘破門進議場! 藍綠對峙爆肢體衝突
► 國民黨失守主席台 柯建銘遭麵粉波及全身白

超越藍綠,就靠她了

▼藍綠兩黨在立院議場爆發衝突。(圖/記者屠惠剛攝,以下皆同)

▲▼國民黨團攻占立法院議場現衝突 蔣萬安。(圖/記者屠惠剛攝)

▲▼國民黨團攻占立法院議場現朝野肉搏衝突。(圖/記者屠惠剛攝)

▲▼國民黨團攻占立法院議場現衝突 朝野立委肉搏戰             。(圖/記者屠惠剛攝)

▲▼國民黨團攻占立法院議場現衝突 朝野立委肉搏戰             。(圖/記者屠惠剛攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

毛弟邱宇辰揪羅志祥打球「變膀胱者XD」 花100天增肌..結果身高少9cm

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面