懷疑人妻和住持外遇!綠帽夫叫14歲女兒偷窺 目睹小房間激情「雙修」

▲▼和尚,住持,佛教,示意圖。(圖/視覺中國)

▲女子時常去寺廟研修,沒想到竟是與住持外遇。(圖/示意圖,與本新聞無關/視覺中國)

記者李振慧/綜合報導

泰國北碧府一名人妻近來一心向佛,時常前往寺廟與住持一同「進修」引來丈夫懷疑,對方便派14歲女兒充當眼線偷窺,沒想到真的看到人妻與住持在小房間裡偷情,氣得報警抓人。

泰國Khaosod日報報導,事件發生在北碧府塔孟縣(Muang)的一間寺廟中,一名50歲男子因為44歲妻子近來時常答應41歲住持邀約,每周都會帶著14歲女兒前去廟中參加活動產生懷疑,而且女兒告訴他,妻子每次和住持都會單獨待在小房中1至2小時,偷偷翻妻子包包時還在裡面找到被藏起來的保險套,便要女兒去幫他偷窺。

少女照著父親的指示,趁媽媽與住持在小房間時偷看,沒想到竟然目睹2人做愛畫面,回來告訴父親後,對方立刻氣得報警。警方10日接到報案前去現場,當場抓到人妻與住持正在發生性關係,住持坦承犯行後因為違反宗教規定已被逐出寺廟,之後也再也不得回到出家人身分。

►腦公!你不可以賴帳喔!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面