快訊/許崑源遺孀「發聲了」說到一半痛哭:不可承受之痛!曝議長最後心願

記者黃子倩、林昱萱/高雄報導

高雄市議會議長許崑源6日晚間從住家17樓墜樓身亡,引起社會一片譁然!許崑源妻子10日出面,代表家屬感謝各界關心,「這段時間對我們來說真的非常煎熬,真的是人生不可承受的痛」,最後強調,許崑源此生「生於高雄,長在高雄,也會葬在高雄」,而她說到一半更是忍不住痛哭,並說議長最後遺願,「就是希望大家可以為了人民幸福努力」。

許崑源遺孀林絲娛10日發聲:

首先,我代表我的先生,代表我們全家,要先向社會各界的好朋友,表達最誠摯的感謝。

感謝大家對我們的關心,這段時間對我們家屬來說,真的很煎熬,這真的是人生不可承受的痛,但幸運的是,崑源有這樣的福報,有這麼多好朋友,在這關心,給了我們很多的溫暖,陪著我們,跟崑源走完最後一程,我們全家感念在心,真的謝謝大家。

崑源生於高雄、長於高雄也葬在高雄,可以說他把他的此生都奉獻給高雄了,去年他身體不好,大家都覺得很不捨,但他總是打起精神鼓勵著我們,帶我們前進繼續為高雄努力,崑源在世最重「情義」總是為善四方、廣結善緣,東奔西跑,雖然看在家屬眼裡,我們很心疼他的勞累,但作為他的妻子,我與有榮焉,我相信崑源愛高雄的心與愛高雄的情,他在天上一定會永遠保佑高雄的。

我相信如果崑源還在世,看到現在的社會有那麼多紛擾,他也會感到惋惜,他生前最大的願望,就是希望生活在這塊土地的人,都能為了人民的幸福共同努力,為老百姓創造更好的環境造福桑梓,在這關頭唯有放下仇恨,停止製造對立,才是高雄之福,也是台灣之福,崑源生前也希望高雄能一個安居樂業的城市,所以在此請支持、疼惜崑源的好朋友,一定要理性、勿在像現今的社會氛圍,這樣才能讓崑源安祥辭世。

最後也再次代表家屬,感謝高市議會同仁與親朋好友為他後事的用心,我知道他在天之靈,一定會很感謝大家,「斯人已遠去,典型在夙昔」,謝謝大家謝謝。

▲▼

【更多新聞】

吳秋麗轟:黃捷故意哭給媒體拍!她傻眼「我坐隔壁」還原現場:靈堂內就哭紅眼

快訊/衝民進黨中央黨部!杏仁哥「這一次支持小英」:有做到就大大按讚

影/韓國瑜下一步曝...她一聽秒回「蛤」!FB曬韓冰合照 下秒嘆:沒有他的政治圈

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面