拍影片教逃票北捷怒開吉 「Cat紙袋人」神隱3天到案說明

▲▼「當我們塑膠?」台北捷運報警抓逃票網紅 罕見聲明:檢舉下架YouTube影片。(圖/翻攝YouTube)

▲網紅「Cat紙袋人」拍片教搭北捷如何逃票挨告,主動到台北捷運警察隊說明案情。(圖/翻攝YouTube)

記者邱中岳/台北報導

北市議員鍾沛君在8日向市長柯文哲質詢,表示有1名網紅拍攝影片指導民眾如何逃票,遭柯文哲怒斥「應該把他K一頓,並送到警局偵辦」,北捷也發表聲明強烈譴責,並向捷運警察隊報案處理,捷警隊一開始因手機關機連繫不上人,稍早「Cat紙袋人」已主動到案說明案情。

據了解,北市議員鍾沛君在市議會向北市長柯文哲質詢時,竟透露網紅「Cat紙袋人」,教大家搭捷運不用錢,上傳不到一天已有超過1.7萬次點閱,還非常無恥的聲稱一年可以省2萬通勤費,讓柯文哲看完後痛斥,「警察可以去傳他到派出所問嗎?這是把肉麻當有趣」、「應該把他K一頓」。

台北捷運則在8日晚上發表聲明,表示強烈譴責,並標註「#當北捷塑膠膩」,痛斥蓄意尾隨逃票、假借廁所名義蓄意逃票、拍影片傳遞皆已違法,「台灣是法治社會,北捷不允許部分有心人士以身試法!」也向北市警局提出告訴。

▲▼「當我們塑膠?」台北捷運報警抓逃票網紅 罕見聲明:檢舉下架YouTube影片。(圖/台北捷運)

▲網紅在YouTube教導民眾逃票,北捷向警局提告,網紅也主動到捷運警察隊進行說明。(圖/台北捷運)

北市警局獲報之後,開始尋找網紅「Cat紙袋人」到案說明,並掌握該名網紅為1名27歲的龍姓男子,原本一度打電話都沒有開機,稍早「Cat紙袋人」已主動到捷運警察隊進行說明。

越想越不對勁!OL 賺翻啦

二手票券豐富你的生活

【相關新聞】

「當我們塑膠?」台北捷運報警抓逃票網紅 罕見聲明:檢舉下架YouTube影片

拍片教逃票北捷報警怒開吉 「Cat紙袋人」神隱...手機也關了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙麗穎片場發飆畫面外流! 粉絲揭真相打臉了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面