人妻偷吃牛仔褲大廠營運長「裸聊視訊」 秒提離婚法官不准

▲▼如興談姓營運長遭踢爆視訊網愛友人妻子。(圖/翻攝畫面)

▲陳姓女子不滿丈夫收入不穩還偷錄她與人對話,向法院訴請離婚遭駁回。(圖為資料照/翻攝畫面)

記者劉昌松/台北報導

陳姓女子不滿丈夫收入不穩定,要靠借錢度日,還在臥室偷錄音,傳給媒體大肆報導,讓她備受壓力,希望法院判准離婚,陳女的丈夫反控是懷疑陳女與談姓男子通姦,錄音發現2人視訊對話露骨「你的奶真的很好看」,士林地院認為,陳女和丈夫的好友「暗通款曲」,要為婚姻破綻負較大責任,判決不准離婚。

《ETtoday新聞雲》曾報導,牛仔褲大廠如興紡織的談姓營運長,2015年間因為買賣保時捷,認識了中古車業者,2人因此成為好友,2家還在2019年5月份一起去進香,沒想到談男卻開始和中古車業者的妻子陳女發生婚外情。

▲▼如興談姓營運長遭踢爆視訊網愛友人妻子。(圖/翻攝畫面)

▲談姓男子和友人妻子赤裸視訊對話鹹濕曾被媒體大幅報導。(圖為資料照/翻攝畫面)

陳女的丈夫心中起疑,在衣櫃裡放手機,錄下陳女和談男的視訊對話,談男對陳女說:「你的奶真的很好看」,陳女則說:「那天,我睡到半夜不是去趴在你身上 嗎?」鹹濕錄音讓陳女丈夫直言,「我當你哥兒們,你卻跟我老婆這樣搞」。

陳女事後認為自己生活遭監控,備受心理壓力離家,委託律師向法院具狀,數落丈夫收入不穩定,需借錢度日,婚姻生活每下愈況,還盜刷她的信用卡,最後把錄音提供給媒體報導,讓夫妻間感情蕩然無存。丈夫否認欠債,也已經對談男和妻子提出和誘告訴,他因受傷很深,才決定讓社會知道這件事,而妻子把信用卡交給他使用,卡費也是他在繳,並非盜刷。

▲▼如興營運長談子暢遭踢爆視訊網愛友人妻子。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲法院發現,陳女(中)和談男(右)到丈夫辦公室談判當天,就到法院遞狀訴請離婚。(圖為資料照/記者邱中岳翻攝)

法官調查認為,陳女丈夫因心生疑竇,為維護婚姻,在臥室錄音,並未侵害妻子隱私權,從錄音內容,可判斷陳女和談男當時正在裸體視訊,且毫不避諱地互相猥褻挑逗,已經逾越男女正常交往分際,而媒體報導多是針對談男與人妻婚外情,無法辨識陳女身分。

判決指出,夫妻面對問題,本應理性溝通、化解糾紛,齊心協力、共度難關, 陳女卻沒有思考如何改善家中經濟,反而與丈夫的朋友暗通款曲,又在東窗事發後,立即搬家,還在3方談判當天,就訴請離婚,認為這段婚姻發生破綻,主要責任是在陳女,因此不准陳女離婚。

療癒!紓壓!心訣大公開

二手票券豐富你的生活

【其他新聞】

聽到老闆的祕密...司機和秘書偷買股票撈70萬!吐錢換緩刑

舊車報廢卻收到未定檢罰單 銷售員坦承偷賣中古VOLVO賺差價

1個月前用餐沒折價 「美式餐廳VIP」男客暴衝狂飆中英國罵挨告

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面