男出手痛扁女友...「衝陽台揚言輕生」 警員持搜索票:找到吸食器

▲▼警方處理家暴案件,竟發現男子是搜索對象,直接在男子家中搜出毒品吸食器送辦。(圖/記者邱中岳攝)

▲警方處理家暴案件,竟發現男子是搜索對象,直接在男子家中搜出毒品吸食器送辦。(圖/記者邱中岳攝)

記者邱中岳/台北報導

北市1名男子日前在租屋處與女友吵架,男子還出手痛毆女友,鄰居聽聞女友哭救當場報警,警方到場女友還爬到陽台揚言輕生,警方要求男子開門,並進入安撫女子,但發現男子因涉及毒品案件,竟是警方準備執行的「搜索對象」,隨即帶來搜索票執行搜索。

據了解,38歲的陳姓男子,在5月23日上午11時許,在新生北路的租屋處與32歲的劉姓女友爆發口角,陳男甚至出手痛毆女友,女友當場哭喊求饒,最後鄰居聽聞後趕忙通知轄區派出所到場處理。

警方到場後在門外不斷向女子勸說,女子則在屋內揚言要跳樓輕生,警方不得已緊急破門進入,進入後發現劉女在陽台啜泣,隨即上前安撫劉女情緒,但警方事後發現,陳姓男子竟是轄區內的治安顧慮人口。

警方查驗男子身分後,發現男子竟是轄區其他警員正在追緝的對象,隨即通知同仁帶著搜索票前往,並在劉女的靴子內查獲安非他命吸食器1組,隨即將陳男帶回警局偵訊,訊後依照毒品罪嫌將陳送辦。

除此之外,警方還發現陳男涉嫌在轄區內多間夾娃娃機店,利用萬能鑰匙偷取公仔變現,雖然陳男到案後矢口否認,但監視器畫面拍得一清二楚,讓陳男當場百口莫辯,警方目前也正清查陳是否有涉及其他竊盜案。

越想越不對勁!OL 賺翻啦

二手票券豐富你的生活

【相關新聞】

離奇墜9米環河南高架橋 男趴柏油路「血流滿地」...搶救4小時不治

網傳「台黑警抬走香港難民」照片 刑事局:舊照...制服都已經汰換了

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面