快訊/石門水庫碼頭傳槍響 男「頭頸中彈」陳屍車內

▲大溪警分局9日清晨在石門水庫溪碼頭勘查陳屍轎車內的徐姓男子死因。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲大溪警分局9日清晨在石門水庫西碼頭勘查陳屍轎車內的徐姓男子死因。(圖/記者沈繼昌翻攝)

記者沈繼昌/桃園報導

母親節前夕驚傳槍響!大溪警分局9日清晨據報石門水庫大壩西區碼頭轎車有人開槍,警方趕抵發現,徐姓男子坐在駕駛座上,頭部與頸部有2處傷勢,車內血跡四濺,右手緊握一把手槍與1發彈殼,因已無生命跡象,車上並無留下遺書等資料,警方在現場拉起封鎖線,調閱附近監視畫面並報請檢察官相驗以釐清死因。

大溪警方指出,徐姓男子清晨被發現陳屍在石門水庫大壩西碼頭轎車上,警方與救護隊員呼喊沒有回應,救護人員破窗欲搶救,但發現徐男頭部、頸部等處有明顯槍傷,右手緊握一把短槍,警方在車內發現1發已擊發彈殼,但車上並未遺留遺書等證物。

據指出,年約30歲的徐姓男子清晨抵達石門水庫大壩西碼頭後,曾撥電話向母親道別,徐母驚恐之餘向大溪警方報案,還向北區水資源局求助,徐母還透露,兒子最近疑似精神狀況不穩,但手槍如何取得,家人都不清楚。

大溪警分局已向檢方報請相驗,檢警將採驗徐男右手虎口是否有殘留火藥,以釐清是否為他殺或是輕生以確認真正死因。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

►不再眷戀青春,因為我持續擁有。

【更多新聞】

►影/逃逸移工買早餐遇警拔腿狂奔 遭快腿桃警制伏送辦

►影/視察桃園萬元紓困補助 龔明鑫:善盡本分!人人都是陳時中

►果真及時紓困救助! 鄭文燦發放紓困金幫忙弱勢婦人

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

7歲弟硬要坐海盜船「五官失控」 表情很母湯網笑:可以出表情包

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面