台灣連續0確診!台北小巨蛋外牆超美「紅心+0」 告白防疫英雄:我愛你

▲▼小巨蛋外牆也有「ZERO」、「+0」等圖案。(圖/翻攝自北捷臉書粉專)

▲小巨蛋外牆也有「ZERO」、「 0」等圖案。(圖/翻攝自北捷臉書粉專,下同)

記者袁茵/台北報導

台灣從26日至今連續好幾天0確診,消息一出振奮所有人心。除了圓山大飯店28日點燈拼出「平安」字眼,台北小巨蛋窗戶也有「+0」圖案,感謝所有防疫英雄,也吸引了路過民眾自拍打卡。

繼日前的「ZERO」之後,為了歡慶台灣3度0確診,圓山大飯店28日晚間再度點燈。圓山大飯店市場行銷部經理古清琳透露,「今天的點燈不是ZERO、0,是會讓大家驚喜的字眼,但現在還不能說。」直到晚間6點多,「平安」兩字才逐漸顯現出來。

▲▼圓山飯店點燈平安   。(圖/記者徐文彬攝)

▲圓山飯店點燈平安 。(圖/記者徐文彬攝)

除了圓山大飯店的點燈之外,台北小巨蛋也在窗戶上拼出「+0」、「ZERO」等圖案,吸引不少路過民眾拍照、打卡上傳至各大社群網站。

而北捷臉書也在臉書上PO出員工一手持「今天是0+0,防疫英雄我愛你!」手板,另一手拿龜苓膏的照片,還改編羅志祥《精舞門》歌詞,「I wanna know 你是+0」,要另一半別再問夢中喊得+0是誰,逗得網友哈哈大笑。

其他人也看了這些…

錢櫃大火 柯文哲檢討北市府3缺失:稽查填寫資料要E化
錢櫃中華店、松江店、南京店安檢不合格 北市府共罰36萬
侯友宜3月就說縮短KTV營業時間 柯文哲:我有我的判斷

更多熱門新聞…

「柯文哲很生氣!」錢櫃4/22安檢查嘸 原來是資料還沒上傳系統
黃珊珊還原4/22聯合稽查 「沒看到錢櫃任何施工、絕無隱匿」
黃珊珊:3/30稽查發現錢櫃隔間牆 曾提醒施工應申請消防計畫

▲▼小巨蛋外牆也有「ZERO」、「+0」等圖案。(圖/翻攝自北捷臉書粉專)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面