為著一萬塊 泰國辣模憨黛私處夾「跳蛋」逛大街!

▲憨黛坐在「嘟嘟車」上時,私處塞了一顆「跳蛋」!(圖/翻攝自YouTube)

憨黛出發前,私處塞進一顆「跳蛋」!(圖/ 影片截圖)

國際中心/綜合報導

外媒報導,國國著名模憨黛․蘇利亞瑪妮(Ghanda Suriyamanee)又有新聞了。日前她為賺11000泰銖(約9900元新台幣)接下一個拍攝工作,卻引來排山倒海的鷹平評聲浪。為什麼呢?

這項工作內容看上去很簡單,只是坐上泰國的「嘟嘟車」(TukTuk)來到曼谷街頭,嘗嘗街美食、喝咖啡、散散步。一切看起來再也正常不過,那為何她會遭到如此多批評呢?

原來,她做這些事的時候,私處塞進了一顆「跳蛋」!帶著這個情趣玩具趴趴走,才是工作內容的重點。 不過憨黛萬萬沒想到的是:這支影片在泰國網路上卻引起軒然大波。它有超高的點擊率,沒踖,但同樣也來湧來爆量的批評訊息。

本周二(21日),憨黛向曼谷「網路罪案管理處」自首,承認錯誤。她說:「這只是表演。當時我覺得報酬不錯,所以接了這個工作。但和員警交流之後,我知道這是錯誤的。特別是它會給小孩子帶來不良的影響。」

曼谷警方發言人希里瓦特․迪波爾(Siriwat Deepor)表示,警方已對漢達進行批評教育。鑑鑒於勇於認錯、態度良好,目前已把她飭回。相關報導請看這裡

相關影片請看這裡

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

歐告扮《魷魚遊戲》機關槍女孩 超殺造型+無辜眼神反差萌太Q!

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面