宏碁稱霸印度市場 連2年榮獲電競品牌冠軍

▲產學合作再添一樁 宏碁協助弘光科大建置電競館。(圖/宏碁提供)

▲宏碁電競品牌稱霸印度。(圖/宏碁提供)

記者姚惠茹/台北報導

宏碁(2353)今(18)日宣布,根據最新市調資料顯示,宏碁自2018年起,連續2年成為印度電競品牌冠軍,並在加拿大、泰國、澳洲及巴西等地區奪下2019年電競品牌領先地位,其中更在加拿大穩坐第一電競桌機品牌之位長達十個季度。

宏碁表示,公司長期致力提供玩家全方面的電競體驗,從產品研發拓展至電競賽事及社群平台,全新電競社群平台Planet9(planet9.gg)已開放公測,邀請熱血玩家揪團組隊競賽,體驗全球唯一的整合性電競平台功能,以提升遊戲技巧,滿足不同玩家的多元需求。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

惡火進逼!絕望母死前扔兒出3樓 前海軍陸戰隊員1秒衝刺奇蹟救援

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面