CNN知名主播「節目中宣布染疫」!自曝症狀僅咳嗽…仍會持續工作

▲美國《有線電視新聞網》(CNN)知名主播奎斯特(Richard Quest)。(圖/達志影像/美聯社)

▲美國《有線電視新聞網》(CNN)知名主播奎斯特(Richard Quest)感染新冠肺炎。(圖/達志影像/美聯社)

記者吳美依/綜合報導

美國《有線電視新聞網》(CNN)知名主播奎斯特(Richard Quest)於20日在節目中宣布,他周末時接受新冠肺炎檢測,結果呈現陽性,成為CNN第三位確診的在職員工。他透露,由於症狀輕微,只有咳嗽,因此仍會持續工作。

奎斯特20日主持節目時提到,周末確診感染新冠肺炎,「我很感激自己似乎沒有出現他人身上的可怕症狀。我只是咳得很厲害,感謝今晚優秀的技術人員,你們才沒有聽到我咳得很誇張。」

奎斯特將會持續進行主播工作,「如果負擔太重,就會好好放鬆。」他自認精神狀態良好,「我感覺很棒。而且我們今晚還有重要的事必須討論,例如油價跌到負值、市場下跌的情況,還有許多必須做的事。」

奎斯特不久之後也在推特上宣布確診消息,「我感染新冠肺炎了。我很幸運的是,症狀很輕微,只有咳嗽而已。我要把我的祈禱和思念留給那些更不幸的人。」

CNN目前已有3名員工確診,全都駐紮於紐約。此前,紐約州州長安德魯.古莫(Andrew Cuomo)的親弟弟克里斯.古莫(Chris Cuomo)以及鮑德溫(Brooke Baldwin)各自宣布感染新冠肺炎。美國目前累計超過79萬例、4.2萬人染疫死亡,全國疫情最嚴重的紐約州累計超過25萬例、1.8萬人死亡。

►時間存在的意義就是襯托妳的美麗!

 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面