84歲翁報名「我愛紅娘」 他說:過世妻託夢交待我來找第二春

▲往生妻托夢84歲尫找伴(圖/中壢美滿提供)

▲中壢美滿報名未婚「個別一對一」聯誼。(圖/中壢美滿提供)

記者楊淑媛/桃園報導

清明節是掃墓祭祖的日子,不少單身男女在祭拜祖先時默禱先人,會努力找到「幸福美滿」的另一半,期對先人有交待!一名84歲的張姓退休公務員,太太已往生5年,日前和兒女去掃墓,未料返家當晚太太托夢他再找老伴,張翁告訴中壢美滿服務中心說,「第二春」的女伴只要身體健康、個性開朗就好,家務全交給幫佣。

中壢區美滿服務中心主任徐乃義說,高齡化的年代,勇敢追愛,年齡已不是問題;清明節前的半個月來,從19歲到84歲,甚至有4位回台的三男一女,先後到該中心報名未婚或二春「個別一對一」聯誼,他們不諱言想找到理想對象,明年祭祖時有人相陪。

請繼續往下閱讀...

今年84歲的張姓退休公務員說,太太因病往生已5年,幾天前陪兒女提前掃墓,當時天氣出太陽,沒想到掃墓一半竟變天,回家當晚作夢,太太希望他再找老伴,第二天他跟兒媳談此事,兒媳坦言要忙於工作,無法天天陪老爸,希望老爸可以再尋找「第二春」,張先生說,只要女方身體健康、個性開朗就好,不用料理三餐,因為家中有多年幫傭煮三餐。

另一位82歲的「田僑仔」告訴徐乃義,他身強力壯,由於天天運動,因此希望能找個可以生育的續弦,他願意簽字給一半財產,徐乃義告訴他,果真成真,孩子一生下爸爸就80多歲,實在太「殘忍」而婉拒報名!

今年念國小五年級的小男生,父親過世後母親當臨時工養兩個孩子,雖然有慈善機構認養扶助,小男生希望媽媽再找個新爸爸,可以減輕媽媽負擔。34歲的張姓男子,碩士學位,身高175的他是年收入破百萬的高科技工程師,他希望找身高175到180公分的另一半,原因是:從小開始就下定決心要娶高個子女生,因為高個女生個性一定大器又大方。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「麻醉劑量多灌3cc」性侵孕婦! 桃園狼醫哀求:給我活路

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面