台師大學生確診!接觸者13人隔離中 校方學務長15點說明

記者李宜秦/台北報導

新冠肺炎肆虐,今日新增確診16案例,截至今日已累計322例,外再傳一所北部大學學生確診。流行疫情指揮中心證實,該案例為案322,為20多歲男性,初步掌握接觸者共13人,感染源與活動史待釐清。該案為台師大學生,台師大學務長預計今日下午3點出面說明。

▲▼中央流行疫情指揮中心記者會。(圖/記者徐斌慎攝)

▲中央流行疫情指揮中心記者會。(圖/記者徐斌慎攝)

請繼續往下閱讀...

指揮中心表示,案322於3月26日出現發燒、咳嗽、嘔吐及全身倦怠等症狀至診所就醫,因症狀持續,於3月29日至醫院就醫,診斷有肺炎情形收治住院,30日由醫院採檢通報,於今日確診。經初步調查,案322發病前以學校及宿舍為主要活動地,目前初步掌握接觸者共13人,將持續調查是否有其他高風險暴露史,以釐清感染源。

▲▼台師大校園防疫。(圖/記者崔至云攝)

▲▼台師大校園防疫。(圖/記者崔至云攝)

▲▼台師大校園防疫。(圖/記者崔至云攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

引爆瞬間曝光!開瓦斯桶點火「炸翻滾3圈」毀夜市16戶 金髮男辯:心情不好

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面