口罩2.0又進化了!他實測推「超貼心新功能」 網激讚許願:希望出家庭版

▲711口罩領取,超商口罩,防疫。(圖/記者陳涵茵攝)

▲成功預購者要於3月28日-30日晚上8時內,以ATM轉帳、信用卡方式完成付款。(圖/記者陳涵茵攝)

記者周亭瑋/綜合報導

口罩實名制2.0第二輪預購截止,總計173.4萬人完成登記,而且確定免抽籤啦!一名網友今天點開App繳費,赫然發現系統有3項小改變,不僅能使用信用卡付款,還能一次幫多人繳,相當貼心。

口罩實名制2.0第二輪預購在昨(27)日晚間8點已截止,3天下來共有173萬4153人完成預購程序,由於首輪口罩餘約400萬片,加上本次準備700萬片,所以並未超出預期供應數量,無須抽籤,大家從今天起就可以開始付款了。

請繼續往下閱讀...

值得一提的是,相較首輪預購,這回的口罩2.0更進化了。一名網友在PTT發文提到,「今天使用健保快易通付第二波口罩費用,發現居然可以用信用卡支付,而且可以增加其它人的身份證字號一起付費,所以我把我媽及我弟的加進去,然後一次性付費了。付費後馬上去查,也馬上顯示已繳費,果然是一次比一次好啊!

▲711口罩領取,超商口罩,防疫。(圖/記者陳涵茵攝)

▲這次還可以用信用卡,多人一次性繳款。(圖/記者陳涵茵攝)

網友解釋,之前第一波預購口罩時,App只能ATM轉帳,還不能使用信用卡,無法多人一次性繳費,也沒立即顯示「已繳費」的功能,「這次信用卡繳費,是指直接在App上操作,而不是用健保卡連到emask網站再用信用卡!」

對此,許多鄉民也紛紛回應,「8點一到馬上就刷了,這次真的做得不錯」、「早上才發現+1,上周App還不能用信用卡付」、「優化超快的...讚」、「信用卡一次付全家人的~好用」、「剛剛試了真的可以用信用卡幫家人繳~很方便,不過早上已經轉帳好了,下次來刷卡」、「有在進步都是好事,上班族真心覺得感謝」。

另外,部分網友也忍不住許願,「下次改成預購馬上可以付款的話,就真的100分了」、「一直都有在進步,好方便,希望趕快有家庭版的,連預購也一次完成」。

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面