蘇貞昌2點交代陳家欽:堅守崗位!用司法程序證明清白

▲▼蘇貞昌視察台灣菸酒公司台中酒廠。(圖/行政院提供)

▲行政院長蘇貞昌。(圖/行政院提供)

記者蔣婕妤/台北報導

警政署長陳家欽遭內政部移送法辦一事引發喧然大波。行政院長蘇貞昌28日一早受訪時震怒開批,同時也透露,自己有兩點交代給陳家欽,強調要他堅守崗位,並用司法程序證明清白。

警政署長陳家欽遭黑函檢舉,涉嫌為了安排自己人升官,教唆部屬偽造文書,經內政部依偽造文書罪移送法辦後,不過,卻被北檢認為函送內容程序不完備,將全案退回,要內政部政風處自己先查個清楚。

蘇貞昌28日說重話,強調部長把署長法辦,這是前所未有的事情。他痛斥,國人一定看不懂為什麼要這樣亂,一定也不樂見這樣亂,「所以昨天我特別要警政署長來,兩點交代,第一,堅守岡位,疫情嚴峻此刻,好好帶著七萬多警察同仁做好防疫治安;第二,坦然面對,你的長官這樣處理,既然已經進入司法,也只有坦然面對,用司法程序來證明你的清白。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公不准關門「聽不到媽媽聲音」 人妻:他婚後跟婆婆同房睡13年

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面