一家5口「症狀不一樣」全中鏢!媽媽3月中「開始咳嗽」 他認:誰都有可能得

記者黃心瑀/綜合報導

美國密蘇里州(Missouri)一家五口日前接受新冠肺炎檢測,結果全家人都中鏢,但令人不解的是,同樣一種病毒,但在每個人身上都出現不一樣的症狀;儘管現在仍有家人被隔離治療當中,但這個家庭想告訴大家,「任何人都有可能感染新冠肺炎,不僅僅是老年人」,要大家抱有警戒心。

根據《每日郵報》報導,瑞安(Ryan Weinhaus)跟妻子、爸媽還有一個哥哥,一家五口住在密蘇里州,他的63歲的媽媽珍(Jane Weinhaus)在3月中旬時開始出現咳嗽的症狀,隨著時間的過去,咳嗽的情形並沒有好轉,隨後送醫確診新冠肺炎,馬上被安排住院,並靠著呼吸器度過了幾天才逐漸康復;而他的爸爸麥可(Michael)則是因為無法呼吸,被送進醫院隔離當中。

珍任職的幼兒中心隨後也因為其他老師跟家長染病,而遭到暫時關閉。在珍確診了之後,瑞安的兄弟傑森(Jason)也出現了咳嗽的症狀,但與母親不一樣的是,他還有發燒、疼痛以及呼吸急促的狀況,儘管進過一次急診,但在沒有住院的情況下基本康復,現在仍在檢疫期當中。

報導中指出,現年32歲的瑞安和妻子布列塔尼(Brittanie)也一樣的,分別出現咳嗽、發燒、頭痛和呼吸急促的狀況,而且還會覺得很累,不過兩人都在自我隔離時康復;這對夫妻表示,因為自己還年輕,所以沒想到會被測出陽性以及出現相關症狀,這也代表著,任何人都有可能會中鏢,不僅僅是老年人,同時也希望大家可以遵守命令,待在室內以阻止病毒的傳播。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面