新冠疫情強迫宅在家 最大A片網站Pornhub流量大爆發!

▲全球最大色情網站Pornhub,在韓國吃了閉門羹。(圖/翻攝自Pornhub官網)

隨著新型冠肺炎疫情蔓延,讓Pornhub在歐洲看到猛爆性的流量成長。圖右為該網站的前「世界首席AV女優」米婭卡莉法。(圖/翻攝自Pornhub官網)

國際中心/綜合報導

隨著新型冠狀病毒無止盡的在全球恣意蔓延,無數人被強制在家自我隔離或被要求在家工作,結果造成數百萬計的人湧進全各球最大A片網站Pornhub裡尋求慰藉。

Pornhub透露,自從新冠肺炎疫情大爆發以來,該網站的流量也跟著大爆發。上周四(3月12日),光是在英國,點擊訪問次數就比平日激增了8.4%。

在當天凌晨3點,由於成千上萬的人不必起個大早趕上班、只需在家工件即可,此時到該網站的訪問量比平日同時段激增了8.8%。 而到了晚上9點,當多數人的「性趣」轉濃時,點擊量更比平日同時段一口氣飆漲了16.6%。

在全英國,蘇格蘭的自我隔離者是最熱情的。3月12日當天,當地人的訪問量比平日同時段大幅成長15.3%。在英格蘭,倫敦人也似乎很喜歡「宅在家」的新工作方式,因為他們到該成人網站的訪問量比平常高出15.5%。

與此同時,疫情比英國更嚴峻的義大利,讓Pornhub看到更猛爆性的流量成長。3月11日(星期三)當天,當義大利政府宣全國性的大規模「封城」後,無數人被迫「宅在家」。當天凌晨兩點,義國用戶進入該網站的點擊量比平日同時段高出近50%,甚至在凌晨5點時,也保持在比平日同時段高25%的水平。

Pornhub的高層透露,隨著歐洲各國邊界關閉、無數人被逼在家工作,下午前段時刻,該網站在整個歐洲的流量都異乎尋常的比平日高出許多。在過去,這個時候大家通常都是在辦公室忙著開會或工作的。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面