「醜女大翻身」越南少女告白慘被羞辱 用努力打臉渣男

▲越南少女告白被嫌醜,長大後蛻變正妹。(示意圖/達志影像)

▲越南少女告白被嫌醜,長大後蛻變正妹。(示意圖/達志影像)

實習記者劉雪兒/綜合報導

越南17歲少女Lê Thanh Ngân 因為外貌不出眾,小時候遭受了許多不美好的回憶,像是向心儀的男生告白,不止被對方拒絕,還羞辱她說,「誰會喜歡一個長得醜的人呢?」

根據越南媒體Ken14報導,Lê Thanh Ngân住在越南首都「河內」,她的家人都長得很好看,只有她皮膚黝黑,臉上還有一顆黑色的大痣,牙齒排列也十分不整齊,但自從被心儀男生拒絕之後,她化悲憤為動力,開始學如何保養皮膚和化妝打扮,現在的她,簡直完美蛻變。

據報導,蛻變後的Lê Thanh Ngân被周圍的朋友稱讚變漂亮了。對此,Lê Thanh Ngân透過媒體表示,她很高興,因為以前從未聽過這些話,而且還大方分享說,她相信「自信」是變美的唯一訣竅。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面