北投妹買到「衛生棉口罩」糗歪 網暴動曝「N95等級高檔貨」:超賺的

▲▼北投妹買到「衛生棉口罩」傻爆 網秒暴動「N95等級高檔貨」:超賺的(圖/翻攝臉書台北之北投幫)

▲極似衛生棉的口罩,根本是高檔貨!(圖/翻攝臉書台北之北投幫)

網搜小組/劉維榛報導

對抗新冠肺炎(COVID-19),台人排買口罩已成日常!一名女網友驚呼,拿到一款「衛生棉粉色口罩」,意外引發網友暴動喊話,「領到這個超賺的啊~N95等級口罩比一般醫院口罩貴好幾倍捏!」

一名女網友在臉書社團《台北之北投幫》分享防疫戰利品,笑稱今(27)日去藥局排口罩,卻拿到了隱藏版本,「某人說好像衛生棉」,仔細一看,正面如橢圓形壓紋,而背面還要翻開,才能完整包覆口鼻。

請繼續往下閱讀...

照片貼出後,眼尖網友暴動驚呼,長知識了,「這個我之前買過,價格還比一般的貴耶!」、「這高級貨」、「這個是四層的!比較貴」、「這個N95規格的口罩」、「超賺啊,應該是方舟口罩,N95等級 一個50元的」、「領到這個超賺的啊~N95等級口罩比一般醫院口罩貴好幾倍捏,不過戴起來也會比較不透氣(悶)一點」、「我買一個還要35起跳,這款都是外銷日本」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼北投妹買到「衛生棉口罩」傻爆 網秒暴動「N95等級高檔貨」:超賺的(圖/翻攝臉書台北之北投幫)

▲網友喊也要去排買!(圖/翻攝臉書台北之北投幫)

事實上,這一款是「方舟機能口罩」,產品強調有7至10日壽命,具4層口罩結構,「經美國尼爾森實驗室認證,強效過濾PM2.5-PM0.1 99.99%」,以及「專利設計鏡片不易起霧、立體剪裁不悶熱不脫妝、搭載極化纖維,透氣性好過濾效果強」。

由於全台口罩被徵收至4月底,民眾赴藥局如買驚喜包,口罩花色琳瑯滿目,像是豹紋、媽祖、可愛動物款式等,本站曾報導《藥局買口罩...開袋噴出「刺眼夕陽光」!潮度破表她笑翻:戴出去需要勇氣》,一名女網友拿到鮮豔橘色口罩,自嘲雖然戴出去好像需要一點勇氣,但已經很惜福了。

▼ 日前有藥局貼心公告,豹紋款式讓人會心一笑 。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲▼      藥局事先公告口罩款式       。(圖/翻攝自爆廢公社)

►酒精乾洗手下殺3折!~爆搶防疫神水來囉~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妻偷裝避孕器又懷孕!他神預感被綠了 遭網恥笑 結局超崩潰:離婚嗎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面