好市多愣見「檳榔量販包」!1盒要300up 真相超驚喜...網狂推:神好吃

▲好市多愣見「檳榔量販包」 真相超驚喜!網狂推:神好吃。(圖/翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」)

▲乍看之下有點像檳榔。(圖/翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」)

記者周亭瑋/綜合報導

一名網友日前逛好市多(Costco)時,赫見架上出現疑似檳榔的量販包,好奇走近一看才恍然大悟,原來是迷你奇異果。療癒的一幕掀起熱烈討論,不少買過的人狂讚超好吃。

網友日前在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」po文,笑說「遠遠看以為是檳榔量販包!」從照片中可見,在未拆封的情況下,一顆顆綠色果實的確和檳榔有幾分相似;然而將它剖半後,就能發現超像大家所熟悉奇異果。

請繼續往下閱讀...

▲好市多愣見「檳榔量販包」 真相超驚喜!網狂推:神好吃。(圖/翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」)

▲這個剖面莫名可愛。(圖/翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」)

事實上,這是迷你奇異果,又稱作「奇異莓」,富含維他命C及抗氧化物,每年2月底到4月中為盛產期,適量食用可減低心血管疾病及癌症風險,不過相比一般奇異果,它含有較多草酸,所以有腎結石的患者不宜多吃。

po文一出,狂吸大票網友留言,紛紛回應「我吃過~很軟很好吃」、「這好吃!軟了更甜!只是有點貴」、「哇!有了嗎?我女兒最愛」、「星期日去我也說這是檳榔」、「要放軟太硬就會酸」、「超好吃」、「沒吃過的一定要吃一次」、「好吃但好貴」。

►婆媽們快點進來!75%酒精乾洗手在這

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面