快訊/北海道名產「白色戀人」停產30天!觀光客傻眼…總部喊話:庫存還有

北海道知名伴手禮-白色戀人(圖/取自石屋製菓株式会社粉絲專頁)

▲北海道知名伴手禮-白色戀人(圖/資料照)

記者陳亭伃/綜合報導

北海道知名伴手禮「白色戀人」宣布因為新冠肺炎停產,白色戀人札幌總部表示,新冠病毒的擴散已經影響到製造業,遊客跟銷售量下滑確實影響到公司。

白色戀人總部表示,20日將停產30天,但白色戀人餅乾仍有庫存,觀光客仍不需要擔心。其中停產期間白色戀人公園的生產線可以免費參觀。

截至21日上午,北海道再宣布增加3名確診,其中兩名為未成年,目前光在北海道就確定8個確診,詳細情況稍晚將召開記者會說明詳情。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超商大夜遇七爺八爺!收銀機「多一疊冥紙」 監視器曝…驚對空氣結帳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面