快訊/台首例死亡白牌司機妹妹食品工廠停工 59員工自主隔離14天

▲▼(模糊版)白牌司機妹妹食品廠停工…汽修員送車撲空! 鄰曝營運狀況:這間是子公司。(圖/記者李忠憲攝)

▲食品工廠今停工,59名員工自主隔離14天。(圖/記者李忠憲攝)

記者李忠憲、莊智勝/台中報導

新冠肺炎疫情延燒,台中成為災區,繼木業廠後,白牌司機妹妹工作的食品工廠也確認停工14天,廠內59名員工皆須在家自主隔離14天。

第19例的白牌車司機染疫後不治死亡,隨後外甥女婿、妹妹遭到病毒感染,相繼確診;外甥女婿工作的木業廠日前率先宣布停工並進行消毒,而司機妹妹在17日確診後,食品工廠宣布21日起停工14天。

請繼續往下閱讀...

食品工廠回應,廠域內共有59名員工,為了確保所有同仁安全,因此自21日起全面執行預防性停工。業者解釋,此次停工並非是收到衛福部疾管署通知,而是企業為了確保同仁安全而執行。

含75%酒精!茶樹精油乾洗手組來啦

【更多新聞】

►白牌司機妹妹食品廠停工…汽修員送車撲空! 鄰曝營運狀況:這間是子公司

►白牌司機妹妹成第23例…4同事採檢「工廠傳停工」!防疫人員:隔離以接觸史為準

►影/台中木業廠停工原因曝!1名員工就是白牌車司機外甥女婿...50多人隔離

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲電眼妹「性愛毒趴」裸斃!敢喝敢玩圈內超有名

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面