斜槓王是他們!生肖「鼠」、「兔」、「馬」正職副業一把抓

▲▼上班族,辦公室,創業,年輕人,思考,小資族,商務人士,面試,職場。(圖/視覺中國CFP)

▲不少上班族積極發展副業,開始自己的斜槓人生。(圖/視覺中國CFP)

生活中心/綜合報導

多種身份的斜槓人生,不僅能兼具個人興趣,還能安全保持收入,擁有更自由的生活,科技紫微網整理出「斜槓王」TOP3生肖,快來看看自己能不能正職副業一把抓!

生肖「鼠」

請繼續往下閱讀...

天性機靈的你,對於環境的敏感度極高,任何的細微趨勢變化都能喚醒你豐富的聯想力,讓自己的興趣愛好與趨勢相連結起來,加上你不滿足於單調乏味的工作,會多方接觸新奇而有商機的領域,一旦手上資源累積到一定程度,就會大膽嘗試、展開夢想之旅,生肖鼠只要堅持到底,逢水到渠成之時,必定讓人驚豔不已。

生肖「兔」

感性細膩的你,生活品味原本就不落入流俗,對於工作你更是從不馬虎,不但在本業上會追求精益求精,更會興起嘗試跨界增值的念頭,只有在主業、副業都壓上籌碼,你才覺得有安全感,儘管過程需要許多摸索嘗試,甚至付出不小的代價當作學費,但因為屬兔者有著超越常人的耐心,又有虛心調整的柔軟身段,所以小傷小痛和路途中的寂寞心酸並不會難倒你。

生肖「馬」

天性追求卓越的你,總想測試自己的能耐,挑戰更多的人生可能性,一旦發現有可以鑽研學習的機會,哪怕當下已經壓力不輕,還是會擠出時間充實自我。尤其越具競爭樂趣的行業,越能激起你高度的參與興趣,在身兼二職、甚至數職時,屬馬者會覺得自己深具價值,而感到驕傲,即使蠟燭兩頭燒,你也不喊累,樂在忙碌。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面