鑽石公主號台人受困 蔡英文:等檢疫告一段落才有後續處理問題

記者蔣婕妤/台南報導

鑽石公主號遊輪爆發新冠肺炎疫情,其中也有22位台灣人受困船上。總統蔡英文14日受訪時強調,目前仍跟日方密切聯繫,會極盡所能協助台籍乘客。

鑽石公主號遊輪爆發疫情,日本政府決定讓年長旅客先下船。一名台灣男乘客同船的85歲父親確診,已由日方安排入院,他感謝台灣政府協助,並強調此事凸顯台灣防疫做得有多到位。

蔡英文14日視察台酒酒精工廠,針對鑽石公主號台人受困一事,她強調,現在處理過程還在檢疫階段,等檢疫階段告一段落,才有後續處理的問題,這一段時間,也會跟日本方面保持密切溝通聯繫,鑽石公主號上面的台籍乘客有需要任何協助,都會極盡所能協助。

▲蔡英文視察酒精工廠。(圖/記者蔣婕妤攝)

▲蔡英文視察酒精工廠。(圖/記者蔣婕妤攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面