戴口罩遭疑雙標、耍特權 林楚茵還原時間序「這個邏輯很難懂嗎?」

▲▼林楚茵戴口罩遭疑雙重標準。(圖/林楚茵臉書)

▲林楚茵戴口罩遭疑雙重標準。(圖/林楚茵臉書)

記者蔡文鈴/台北報導

武漢肺炎疫情引發民眾瘋搶口罩導致短缺,因此,民進黨立委林楚茵日前發起「我OK,你先領」活動,許多政壇人士也響應活動。未料,卻有網友翻出林楚茵搭捷運戴口罩的照片,遭疑雙重標準。

林楚茵曾呼籲,現階段不需要太多政治口水、政治口罩、勤洗手比帶口罩重要,也向民眾喊話,應將口罩優先提供給有迫切需求的民眾或前線防疫人員。

不過,網友發現,林楚茵在1月29日於臉書發文,她跟先生一起戴口罩搭捷運的照片,引發網友批評言行不一。對此,林楚茵12日在臉書發文表示,原本不想解釋,但太多人惡意曲解成「特權」、「雙重標準」。

林楚茵強調,「我ok,你先領」記者會是2月6日,戴口罩的照片是1月29日,當時開記者會的用意是覺得不需要隨時戴口罩,且在2月6日就拿下口罩,她更怒嗆「先後順序,這個邏輯很難懂嗎?」

其他人也看了這些...

► ET民調/4成6民眾買不到口罩會恐慌 69.6%認同實名制購買
► 
ET民調/想的跟范瑋琪不一樣 81.8%民眾支持政府禁口罩出口

其他相關新聞...

► ET民調/武漢二次包機? 70.5%認為政府應全力協助滯留者包機返台
► 
ET民調/87%民眾認為武漢病毒如嚴重擴散 兩岸交通應該全面終止

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面