【廣編】全台防疫大作戰 阿原青草力提供全方位「手」護

【廣編特輯】

全台防疫大作戰 阿原青草力提供全方位「手」護(圖/阿原工作室提供)

圖、文/阿原工作室提供

新型冠狀病毒肆虐,人人聞之色變,但只要自主健康管理的觀念及習慣正確,其實不需太過恐慌,尤其不應忽略勤洗手可直接有效防止接觸感染,但洗手不能隨便,必須用「肥皂持續洗手超過20秒」,手心、手背、指尖、指縫、指節、虎口都要仔細搓揉全不放過,做好這項防疫基本功,才能幫自己建立起第一道堅實防線。

防疫關鍵期,面對肌膚健康的種種需求,阿原以百草為師,廣泛運用青草植物精萃於居家清潔用品中。阿原手工肥皂系列,用於手部或全身肌膚,都能帶來天然潔淨力。即使出門在外也不擔心,隨身攜帶內含75%蔗糖酒精的阿原艾草洗手水,可即刻清潔、全面防護,且使用後肌膚清爽不易乾澀,對自然環境亦無負擔,學童使用也好安心。而氣候寒冷加上頻繁洗手導致的肌膚乾燥,阿原也有潤澤對策,洗完手後推薦使用阿原護手霜、身體乳或艾草修護霜,輕鬆完成全方位「手」護。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚人速度!2週開60條口罩產線 她曝幕後製程:台人真的要跪下哭了

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面